微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 新闻公告 > 《梦幻西游》星官和变异星官改版后怎么打详细攻略

《梦幻西游》星官和变异星官改版后怎么打详细攻略

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-06-17 来源:九游 作者:橘话๓

前不久星官和变异星官有一点调整,战斗中会随机出现“刀枪不入•魔”、“水火不侵•魔”、“幽冥使者•魔”等新类型小怪。这一调整会带来哪些变化呢?在击杀时又需要注意哪些方面呢?  

◈调整情况◈  

首先此次调整变化最大的要数变异星官了,以往的变异星官采用的是固定搭配,只要掌握了对方的怪物的特性,再组针对性的门派即可轻松击杀过关。而此次调整直接打乱了以往那种固定的怪物布局模式,在进入战斗时对方的怪物分布完全是随机产生了,并且还加入了几种全新的怪物。  

以往的变异星官里会携带三到四只固定的星宿之怒

以往的变异星官里会携带三到四只固定的星宿之怒

而此次调整后这几只星怒不再固定,会在28星宿之怒中随机产生。由于星怒的难度也各不一样,这种随机模式也可谓是间接增加了难度,在没有切入战斗时谁也不清楚对面几只星宿之怒是什么。如果运气好刷到了简单的怪,流程就会相对轻松,而如果遇到难度较大的怪,那一场硬仗就是免不了的了  

除了星怒

除了星怒

固定的两个无量神君也做出了相应的调整,不再是固定两只,而是随机在1~2只之间产生。新加入的“刀枪不入•魔”、“水火不侵•魔”、“幽冥使者•魔”也会在战斗中随机出现,具体出现的数量也是随机。它们的战斗特性就和以往的普通星官一样,但是战斗力要比普通星官的高,并且都携带感知技能,隐身宝宝在它的面前并不能完美地发挥出价值。  

《梦幻西游》星官和变异星官改版后怎么打详细攻略

◈组队建议◈  

对怪物有了一定的了解后,现在来给大家推荐一下如何组队最佳。  

首先我们知道星怒中有一个封印型怪物,无量神君同样也是封印型怪物,所以为了避免对方打乱己方的节奏,方寸山门派队伍必备一个。  

其次是新加入的“刀枪不入•魔”对物理输出具有极大的物抗,“幽冥使者•魔”的高级反震对物理输出门派也很不友好,所以我们还需要一个法系来快速击杀。  

当然物理输出门派也不能少,毕竟对方个个都拥有强悍的输出,对己方会产生一定的压力,想要快速击杀还是需要超高的物伤。  

剩下两个单位自然就是选择恢复型门派了,恢复跟不上的话就很难展开进攻。  

《梦幻西游》星官和变异星官改版后怎么打详细攻略

总体来说,此次改版将原有的固定模式改成了随机生成模式,所以小伙伴们在组队击杀时,要思考对自己团队的最大威胁是什么,安排不合理就很难成功击杀过关。最后提醒一下,药品也要准备充足哦。

TAG标签:游戏资讯 网易游戏 星官

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。