微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 产业新闻 > 中清暂停重组进程 称不会影响《刀塔传奇》运营

中清暂停重组进程 称不会影响《刀塔传奇》运营

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:15-11-30 来源:官方 作者:龙图游戏

  11月29日晚,友利控股发布公告称,由于拟重组标的公司中清龙图因诉讼问题可能对其业务经营及未来业绩实现产生一定影响,此次重大资产重组审核和实施的不确定性增加。经与此次重大资产重组其他各方协商,各方一致同意终止此次重大资产重组。

龙图暂停重组进程 称不会影响《刀塔传奇》运营

  一直备受关注的中清龙图也在稍晚发出声明,强调此次资产重组的终止不会影响中清龙图旗下游戏继续运营。

  以下为中清龙图声明全文:

  中清龙图声明

  因中清龙图与合作方莉莉丝科技(上海)有限公司与威尔乌集团之间就中清龙图发行的《刀塔传奇》发生诉讼,因诉讼尚在进行中且预计在一段时期内不会有明确结果,基于上述情况,经与本次重大资产重组各方协商,各方一致同意终止本次重大资产重组。

  本次资产重组终止不会影响中清龙图在游戏以及互动娱乐领域的发展和布局,也不会影响旗下产品的继续运营。

  自成立之日,中清龙图的定位就是一家尊重版权、鼓励原创的游戏公司。为此,我们不仅积极引进和代理正版游戏,长期扶植中小型团队,还努力促进游戏人才教育,与业界同仁一起为繁荣中国原创游戏产业的愿景而奋斗。

  手机游戏产品《刀塔传奇》是莉莉丝科技(上海)有限公司于2014年自主研发的一款动作卡牌游戏,一直被誉为动作卡牌手游的标杆之作。中清龙图合法地通过与莉莉丝公司合作,代理该款游戏产品的运营,属于合法合理的正当行为。

  感谢媒体以及行业一直以来对中清龙图的支持,中清龙图自成立之日起始终坚持直面挑战,尊重并相信法律,期待法律的公正判决,并对赢得诉讼充满信心。

  北京中清龙图网络科技有限公司

  2015年11月30日

TAG标签:刀塔传奇 龙图游戏 产业资讯

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。