微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 手游攻略 > 史上最逗比小黄鸭游戏特色解析

史上最逗比小黄鸭游戏特色解析

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:15-08-13 来源:口袋巴士 作者:Lkx

史上最逗比的小黄鸭一款以小黄鸭为题材的休闲游戏。2015全宇宙首款逗比风格的小黄鸭题材游戏,爆笑登场,让你笑破肚皮,开心每一天!

游戏特色:

史上最逗比小黄鸭游戏特色解析

全民皆知,让人为之着迷的卡通主角小黄鸭作为本游戏的主角。

呆萌逗比,生动活泼的小黄鸭,爆笑登场,让你开心每一天。

挑战极限,双重模式,不仅挑战你的手速极限,而且还挑战智商上限。

一秒上手,完全没有操作门槛,全程只需戳戳戳,简单到爆炸。

精心打造,48个关卡 玩法风格迥异,各有千秋,让你一次过把瘾。

开心快乐,是我们的宗旨!游戏中无处不在的笑点,让你笑破肚皮。

TAG标签:游戏攻略 逗比小黄鸭 珠海顶峰互动科技

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻