微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 《阴阳师》斗技场四大治疗特点盘点 各有千秋

《阴阳师》斗技场四大治疗特点盘点 各有千秋

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:17-08-13 来源:178 作者:178

惠比寿

式神技能:

赐 福:好运临门~惠比寿挥动笏板使用流光击打目标,满技能造成攻击125%的伤害。

转祸为福:没事没事~接下来就会顺利了。被动技能,惠比寿受到攻击时,满技能有30%的概率获得1点鬼火。

鲤鱼旗:给大家都带去好运吧~惠比寿召唤鲤鱼旗,在己方行动时,鲤鱼旗为其恢复一定的生命,恢复量为鲤鱼旗的生命的40%,满技能鲤鱼旗继承惠比寿60%的生命。(回血量为惠比寿生命的24%)鲤鱼旗行动时在所有己方单位的减益效果中随机选择2个进行驱散。

《阴阳师》斗技场四大治疗特点盘点 各有千秋

优 点:2点火插旗后回血不耗火,惠比寿自身被控依然可回血,鲤鱼旗行动可驱散2个Debuff,被动技能概率回火。

缺 点:鲤鱼旗不吃暴击,暴伤,被般若封住被动后不能给其他单位回血。

推荐御魂:4件套薙魂/地藏/镜姬,2件套生命。二四六:速度、生命、生命。

个人评价:老爷爷是所有奶里面最方便的一个,因为他的鲤鱼旗只需要两点火,就可以一直奶。但是他也是唯一一个不吃暴击暴伤的奶,所以奶量非常未定。在御魂上,也只需要一味堆生命值就可以了。是斗技场中最常见的奶妈之一。

樱花妖

式神技能:

樱 落:山风樱林过,花落舞纷纷。樱花妖使用花瓣攻击1名敌人,满技能造成攻击125%的伤害。

复 苏:初春田野霁,山樱正繁时。友方单位行动时,樱花妖满技能有80%概率为其回复樱花妖生命上限12%的生命。

樱吹雪:半山春樱一帘风。樱花妖降下落樱攻击敌方群体,满技能造成攻击86%的伤害,驱散所有增益效果并使目标在之后的2回合中受到治疗的效果降低50%(该效果不可被驱散)。敌方单位增益效果被驱散时,会使该敌方单位有25%的概率进入睡眠,持续1回合。

《阴阳师》斗技场四大治疗特点盘点 各有千秋

优 点:回血不耗火,3技能Debuff无法驱散且带控制。

缺 点:樱花妖被控,则所有式神无法回血。某一式神被控,则该式神无法回血。有20%概率不回血。

推荐御魂:4件套树妖/地藏/薙魂,2件套生命/暴击。二四六:速度、生命、暴击/生命。

个人评价:缺点太突出,在有控制的PVE中效果不好,概率回血很难承担主奶的位置,无暴击时治疗量也不算高,是个很合格的副奶,特定场合下,尤其在荒川秘闻中表现突出。但是相对的,在斗技时,就算使用双奶阵容也是看脸。某些欧洲阴阳师倒是可以一试。

桃花妖

式神技能:

花 舞:桃花瓣啊,漫天飞舞吧!舞动的花瓣结成花之印,攻击1名敌人,满技能对其造成桃花妖攻击的125%伤害。

花之馨息:芬芳的香气,赐予我治愈之力吧。采集繁花的香气,凝成温柔的生命之风,治愈1名队友,满技能为其回复桃花妖生命上限24%的生命,治疗暴击时会对目标以外的友方单位造成本次治疗30%的治疗量。(不计算暴伤时,为桃花妖生命上限的10.8%)

桃花灼灼:哼,不准给我装死,快点起来战斗~以盛放的桃花结成复苏结界,复活1名阵亡队友,满技能并为其回复桃花妖生命上限24%的生命,技能冷却2回合。

《阴阳师》斗技场四大治疗特点盘点 各有千秋

优 点:可复活,容错率极高。

缺 点:保证群奶要堆很高暴击概率甚至满暴击。

推荐御魂:4件套三味/地藏/镜姬/薙魂,2件套生命/暴击。二四六:速度、生命、暴击。

个人评价:虽然在4个奶中她的生命只有A,但觉醒后增加10%生命,使他的血量并不比其他3个奶低,反而可能更高。核心技能为3技能复活,在PVE和PVP中都大幅度提升了容错率,由于群奶是以触发暴击为前提,所以治疗量已然不错,尤其对主目标的治疗量会非常高。所以一般她会配合老爷爷一起使用,节省火的同事还能挽救减员状况。

花鸟卷

式神技能:

归 鸟:要记得回来哦。花鸟卷放出飞鸟攻击目标,满技能对1名敌人造成花鸟卷攻击100%的伤害,同时有50%的概率使飞鸟回归,为己方生命比例最低的单位回复花鸟卷生命上限10%的生命。

画 境:画中之境,心中之景。花鸟卷在行动结束后满技能有30%概率进入画卷中的世界,增加30%的行动条。

花鸟相闻:莺燕相闻,花草相生。满技能花鸟卷为己方全体回复生命上限12%的生命,同时附加持续2回合的[芬芳]效果,在后续两次行动时分别回复花鸟卷生命上限11%和10%的生命。

《阴阳师》斗技场四大治疗特点盘点 各有千秋

优 点:普攻概率回血,回合后概率拉条,半个急救车。

缺 点:无明显缺点,身为SSR稀有度高,获取及技能升级困难。

推荐御魂:4件套狰,2件套生命/暴击。二四六:速度、生命、暴击/生命。

个人评价:相对于其他3个奶没有特殊的额外功能,除了回血,为团队没有其他显著的贡献。3技能无暴击时奶量一般,由于普攻的特殊性使得御魂选择上只能拘泥于攻击加成的狰,PVP亮点不算太大,单纯的奶人玩法。没有太多套路。

总 结:由于各种套路的兴起,非单奶阵容已经是斗技场上非常常见的阵容了。为了适应线下的主流趋势,个人建议大家也多养几个奶妈以形成不同的配合。

TAG标签:斗技场 阴阳师

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。