微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 战斗吧剑灵全新版本群雄逐鹿即将来临

战斗吧剑灵全新版本群雄逐鹿即将来临

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-12-06 来源:官方 作者:战斗吧剑灵

全新版本群雄逐鹿即将于近期开启!天下门派齐聚,收纳良才,秣马厉兵,角逐最强门派之位!  

版本更新后,需要下载并安装全新客户端,登录游戏后即可在三天中获得1000钻的新版本登录好礼,助您征战江湖!

战斗吧剑灵全新版本群雄逐鹿即将来临

【新版本特性】  

1.门派对抗战开启  

激烈的门派对抗战即将开启!门派等级达到3级且拥有30个及以上门派成员,就可以参与到每日的门派对抗战中。  

只要参与门派对抗战就可以获得丰厚的每日奖励,所获得的专属货币“门派印章”还可以兑换门派对抗战专属奖励:SS级拳师魔神炎煌哦!  

2.闯荡江湖扫荡功能开启  

新版本开启后,只要在闯荡江湖模式中,通关某一张地图的所有关卡,就可以使用扫荡功能快速跳过这张地图上的所有战斗,直接进入下一张地图。  

3.门派签到  

门派每日签到功能上线。登录游戏后在门派界面中点击签到,就可以在每天晚上22:00获得每日的签到奖励。每日签到人数越多,奖励越丰厚!  

4.门派商店升级  

门派商店全面升级,全新加入SS炎煌碎片及其专属装备!小伙伴们还可以用门派专属货币在这里兑换到其它道具哟!  

5.四张全新卡牌加入  

四张各具特色的卡牌全新加入,他们将丰富大家的卡组,提升战斗策略与乐趣。同时,饰品将可以突破至更高等级,大家的战力将再次提升!  

6.武神之路战斗优化  

武神之路战斗失败后,大家将可以使用另一套卡组再次挑战当前对手。

TAG标签:腾讯游戏 战斗吧剑灵 战斗吧剑灵新闻

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。