微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行走的表情包 《保卫萝卜3》超萌表情包上架IOS

行走的表情包 《保卫萝卜3》超萌表情包上架IOS

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-09-15 来源:官方 作者:官方

萌翻世界的萝卜近日又有大动作!在城市冒险还在持续之际,萝卜为了时刻贴心陪伴在所有萝卜丝身边,特别化身“行走的表情包”,创造出一整套表情供萝卜丝们使用。在众多真爱萝卜丝的鼎力支持下,萝卜阿波表情迅速登上AppStore表情推荐榜,能卖萌会耍贱,撩妹/汉必备,千万不可错过!

保卫萝卜3

在“斗图”已成为风潮的今天,手上没有几套像样的表情怎么说得过去!而作为真爱萝卜的粉丝,没有蠢萌阿波的表情包更说不过去!

早上起来,用阿波对心爱的TA道一声“Hi”,元气满满持续一整天;

保卫萝卜3

心爱的TA情商太低看不出自己未说出口的小情绪?泪眼汪汪的阿波帮你倾诉!

保卫萝卜3

而阿波强睁双眼,打着呵欠说出的“呵呵”更是结束尴尬话题的句号。

保卫萝卜3

行走的表情包还有更多的超贴心超萌表情用法等你发现哟,赶快下载使用!

蠢萌的萝卜能卖萌会耍贱,梦想是萌翻世界!表情包萌不够?阿波生活在《保卫萝卜3》的世界中,赶快打开游戏与他亲密接触吧。

TAG标签:游戏资料 表情包 保卫萝卜3 保卫萝卜3新闻

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论