微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 《梦幻西游无双版》召唤兽泪奔,有种再打我一次

《梦幻西游无双版》召唤兽泪奔,有种再打我一次

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-01-22 来源:官方 作者:网易游戏

虽然《梦幻西游无双版》燃情二测已经完美收官,但是精彩就在不远之处等待与我们重逢!最近,《梦幻西游无双版》特别推出了一组召唤兽海报,人气召唤兽携手四大游戏主角为你阐述即时制手游的快感所在!如果你渴望与诸多好友重逢于《梦幻西游无双版》中,那么敬请锁定2月25日,一同即时梦幻,炫斗无双!

召唤兽倾情推荐:即时制梦幻西游不简单

在《梦幻西游无双版》最新公布的海报中,剑侠客、杀破狼、巨魔王、玄彩娥四大主角携手吸血鬼、野猪、泡泡、瑞兽、龙女五大萌宠,向大家宣告——《梦幻西游无双版》即将于2月25日登陆iOS平台,并在3月2日开启全平台公测。在这个即时制的世界里,你可以凭借你自身的操作,打断施法,风筝猎怪,感受浮空连招,技能COMBO的快感,同时,无锁定攻击系统能大幅度简化你的操作,让你轻松闯荡三界,无所畏惧!四大主角热血战斗,五大萌宠齐齐泪奔高呼“为什么受伤的总是本宝宝”!

《梦幻西游无双版》召唤兽泪奔,有种再打我一次

《梦幻西游无双版》召唤兽泪奔,有种再打我一次

英雄集结,同服好友来相聚

经过了精英首测和燃情二测之后,你很可能已经在游戏中找到了自己的好友,想要与它们继续在公测期间一同战斗,亦或者,你渴望与你的现实好友,在同一个服务器中自由驰骋。现在,《梦幻西游无双版》携手白客为好友们准备了“同服好友大集结”活动,只要你进入活动页面成功预约公测,并分享到微信、QQ、微博之后,就能坐等好友们响应召唤。

另外,如果你响应大集结召唤的好友成功预约公测,就可以参与抽奖,得到海量流量、网易点卡、蚩尤手办等礼品,更有iPhone 6s作为惊喜大奖!作为召唤发起人,每成功邀请一位好友预约公测,你还能额外获得3次抽奖机会,上不封顶!

《梦幻西游无双版》召唤兽泪奔,有种再打我一次

TAG标签:官方新闻 网易游戏 梦幻西游无双版新闻

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论