微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 《穿越火线:枪战王者》全国公开赛八强战队介绍

《穿越火线:枪战王者》全国公开赛八强战队介绍

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-01-21 来源:官方 作者:腾讯游戏

《穿越火线:枪战王者》全国公开赛八强战队介绍

Andy精英战队:

我们来自微信-安卓区,主力成员包括烟雨,芒果,酱油,包子,笑颜。我们是一支专业的比赛队伍。我们一起从内测相遇,一起磨合训练,一起患难与共,一起努力奋斗。我们的目标是冠军,我们要做最强的小队。

LNG-辽宁战队:

我们来自微信-IOS区,成立于2015年12月3日开服当日。我们是一支团结并且积极向上的队伍!主要成员包括了:队长LNG.ss,擅长使用巴雷特;队员LNG.Zh,擅长使用M4A1;LNG.Ogre,擅长使用AK47;LNG.ThuNd3r,擅长使用M4A1;LNG.Steven,擅长使用M4A1。我们的战队宣言是:兄弟同心,齐力断金。

ck狼族:

成立于2015年12月4日,本次比赛从手Q-IOS区脱颖而出。虽然建立时间不长,但是这里聚集了一帮团结、执着、有理想的兄弟。曾经参加一些比赛都取得了不错的成绩。经历过赛事的洗礼,队员更加的团结和强大。虽然我们是一群平凡的人,但是我们的坚持、努力、和执着造就了许多不平凡。相信ck狼族的兄弟们,你们是最强的!

公众人物:

我们是一群热爱CFM的兄弟 ,成立于CFM内测当日,来自手Q-安卓区。在队长的号召下,各界FPS精英齐聚。战队本着以娱乐第一,战队第二,成绩第三的精神。不管你的成绩如何 ,技术如何只要你热爱FPS游戏,热爱我们的战队,这里就是天堂。

N4nber:

于2015年11月30日成立。从手Q-安卓区杀出重围,成功进军全国赛线下总决赛。虽队员多数为战队精英,FPS游戏履历都在5年以上。n4是英文“nice”的意思,“nber”则代表队伍在方方面面都有niubility和play to the extreme的状态。n4不是职业战队,共同的爱好和信念让n4战队的成员走到一起,这就是N4nber!让我们大喊:Nice!

玛雅战队:

成立于2015年12月1日.是安卓区最成功的CFM队伍之一,本次再次力克宿敌获得了代表安卓微信区参加总决赛CFM的资格。整个队伍枪法犀利、大赛经验充足、配合默契,多次斩获过地区级赛事冠军,也将会对本次赛事的冠军发起强有力的冲击。

骑士团:

我们来自微信-IOS区。“荣誉至上,英勇无畏,勇敢尚武。”这些词汇是对骑士团战队最为贴切的形容。五名精英战将,在枪林弹雨中体会团结,在一次次失败中获得实力,在一次次困难中感受友情,以他们的努力和实力赢得瞩目。

DT丶神话战队:

成立于2015年11月20日,战队在此次CFM全国公开赛中一路过五关斩六将,最终顺利的登顶手Q-IOS区冠军。参赛队员由RouQ、JiuW、WeiY、LuGe、JiuM五人组成。战队建队以来一直秉持着不怕失败,在失败中积累磨练,厚积薄发,定能立于不败之巅的信念!这次参加线下比赛,希望能获得好成绩。

TAG标签:穿越火线 CFM全国公开赛 CFM全国公开赛资讯 穿越火线新闻

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。