微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 《烈火裁决》即将载誉而归 回来吧!兄弟!

《烈火裁决》即将载誉而归 回来吧!兄弟!

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:15-09-17 来源:官方 作者:光宇游戏

少时让你夜不能寐的经典,青春永远难忘的激情!由重庆盟岩科技研发制作,并于2015年重磅推出的动作手游巅峰之作《烈火裁决》,重铸属于你的青春回忆,还原令人动容的游戏历程,再现往日流连的逼真场景,追忆曾经生死与共的兄弟真情......即将点燃你的热血!

图1:《烈火裁决》重温经典

《烈火裁决》重温经典

魔神再临 英雄远征

图2:《烈火裁决》玛法大陆英雄远征

《烈火裁决》玛法大陆英雄远征

《烈火裁决》的故事始于神秘的玛法大陆。一万年前被三大至尊强者以燃烧生命为代价封印的魔神,已在万年的沧桑变幻后松动了封印,即将再次降临人间。在这生死存亡之际,比奇城的人们开始召集英雄,他们试图逾越山脉,为玛法大陆的万千生灵寻找生机,大批年轻的英雄们在此时涌现,踏上这远征之路,玛法大陆新的历史,即将展开......

烈火传说 载誉而归

图3:《烈火裁决》点燃热血激情

《烈火裁决》点燃热血激情

作为一款大型MMORPG游戏,《烈火裁决》传承了1.76版本的精华,在游戏的世界观、场景、玩法等等方面,做了最大程度的还原。经典的故事,经典的角色,经典的场景等都将强势回归。此外,《烈火裁决》还立足于原作,在游戏品质方面达到了大幅度的提升。更丰满的游戏内容,更细腻的画面,更精彩的玩法,带你回归游记忆之城,再战热血沙场,续写烈火传说!

烈火重生,载誉而归!沙城决战只等你来!加入《烈火裁决》重温只属于你的传说,经典回忆,崭新征程,这一次命运由你裁决!与兄弟们一起,重回玛法大陆,再次篆刻你的英雄之迹吧!

TAG标签:官方新闻 光宇游戏 烈火裁决 烈火裁决最新资讯

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论