微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 全民超神手游 > 新闻公告 > 《全民超神》TGA移动游戏大奖赛秋季赛赛制

《全民超神》TGA移动游戏大奖赛秋季赛赛制

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-08-10 来源:官网 作者:腾讯游戏

《全民超神》TGA移动游戏大奖赛秋季赛赛制

一.参赛流程  

参赛流程为:海选—月赛--总决赛  

1.海选  

每月海选将从IOS战区和安卓战区各选取8支队伍(共计16支)进入月赛。  

2.月赛  

8支IOS战区的队伍和8支安卓战区的队伍分别按照8进4,4进2以及2进1的流程进行比拼,全程以BO3的赛制进行,分别角逐出安卓区和IOS区的月赛冠军,月赛冠军入围总决赛。  

3.总决赛  

每月月赛冠军(安卓大区+IOS大区,6支队伍)将进入线下总决赛,安卓冠军和IOS冠军分别分成A、B两个小组。每个小组内进行单循环,每个小组前2名出线,共计4支战队晋级半决赛。半决赛按照A1B2、A2B1的顺序进行,全程BO3,最后角逐出年度总冠军。  

二.比赛奖励  

月赛决赛(每次月赛分别有安卓和IOS的冠亚季军):  

冠军队伍:10000RMB  

亚军队伍:5000RMB  

季军队伍:2500RMB  

全国总决赛(11月):  

冠军队伍:80000RMB  

亚军队伍:50000RMB  

季军队伍:30000RMB  

三.比赛流程  

1.比赛帐号  

比赛统一使用官方提供的比赛帐号以及比赛服进行。  

2.比赛模式  

比赛模式统一为5V5。  

四.参赛细则  

1.线上月赛和线下总决赛,每人只能参加一支队伍,战队中队员不得退出或者更换,否则赛事组委会有权取消队伍参赛资格。  

2.比赛中不得使用任何外挂、BUG从比赛中获利,发现使用者直接取消比赛资格。  

3.比赛禁选开始至比赛结束全过程不得人为退出游戏,违者视为弃权。  

4.队伍中有选手弃权导致可参赛人数不足5人时,则全队取消参赛资格。  

5.在比赛当日,如果有参赛选手未能在比赛开始时及时到场,则该队的成绩直接判负;比赛开始后,如果参赛双方均未到场或者到齐,则海选排名高者判胜。  

6.比赛开始2分钟内若有选手掉线(非人为),且不能在2分钟内重连成功,比赛重新开始。重赛时双方必须选择和重赛前完全一样的阵容和英雄技能;(选手一旦掉线,必须立刻呼叫裁判,在裁判的监督下进行重连,若选手掉线不联系裁判,则比赛照常进行)。  

7.重开比赛时,为节约时间,直接使用普通房间,选择同样的英雄+召唤师技能,如更换英雄或英雄技能,直接判负。  

8.比赛进行2分钟后,若有选手掉线(非人为),则在双方完成正在进行的战斗后,全部回程,直到掉线选手重新连接。重连期间双方每路各可派1名队员在己方防御塔或水晶下(不得离开超过1个身位)击杀正在攻击本方防御塔、水晶或基地的小兵。即重连期间,每队至少有2名队员应该在基地,其他队员不能进入野区、河道、战线,不能埋伏、攻击对方英雄,违者视为弃权。掉线选手重连后且裁判宣布恢复比赛后,选手才可出发作战(选手一旦掉线,必须立刻呼叫裁判,在裁判的组织下双方选手等待掉线选手重连,若选手掉线不联系裁判,则比赛照常进行)。  

9.如果掉线选手2分钟内无法重连成功,或者掉线造成了逆转性的局势变化,裁判可在整局比赛结束前根据情况决定是否重赛,选手须完全服从,重赛时双方必须选择和重赛前完全一样的阵容;比赛一旦结束,则以比赛结果为准,不得重赛。  

10.比赛中不得使用任何第三方软件,否则视为弃权。  

11.比赛中不得利用任何BUG,不得使用有严重BUG的英雄,以现场裁判通知为准。  

12.比赛中出现任何突发情况,须立即与裁判联系,裁判作出判罚,选手须完全服从。  

大赛的最终解释权归腾讯公司所有。

TAG标签:秋季赛 赛事新闻 2016TGA 移动大奖赛

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。