微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 梦幻西游手游怎么选择攻宠 壁垒和高连哪个好

梦幻西游手游怎么选择攻宠 壁垒和高连哪个好

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-09-23 来源:安卓游戏 作者:小幽

梦幻西游手游怎么选择攻宠 壁垒和高连哪个好

日常带什么宠:  

日常使用上肯定是隐攻老虎的收益要好,加个战鼓伤害2300左右,比很多大唐伤害都高,并且日常怪很少带反震,连击触发率极高。  

梦幻西游手游怎么选择攻宠 壁垒和高连哪个好

内丹对比:  

隐攻老虎与壁垒老虎在内丹的选择上的差异更加强化了隐攻老虎的爆发力,高级内丹的选择都是舍身击,关于舍身击与生死决的选择我就不多说了,壁垒,泡泡,力劈,猴子,肯定选择舍身击,而我隐攻也建议选择舍身击,保持稳定的输出收益。  

低级内丹上,隐攻选择迅敏,奇袭,连环,狂怒,而壁垒的选择只能是迅敏,奇袭,矫健,狂怒。在内丹上的收益隐攻又拉开了一个档次。  

梦幻西游手游怎么选择攻宠 壁垒和高连哪个好

PK心得:  

笔者的老虎在剑会与擂台的时候,经常能收割好几个神兽,基本出连击就能带走一个神兽,而壁垒出暴击也很难打掉一个神兽,壁垒最好的选择其实是清对面有反震的血宠。

TAG标签:游戏攻略 技能攻略 梦幻西游宠物攻略

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。