微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 《梦幻西游》手游高鬼魂高鬼驱宠怎么才能发挥作用

《梦幻西游》手游高鬼魂高鬼驱宠怎么才能发挥作用

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-08-08 来源:一游网 作者:Cc

为什么需要高鬼与高驱?  

用来PVP的宝宝,我们通常都会打上高级神佑复生来提高其生存能力,但高级神佑复生触发效果毕竟是要看脸的,而在对战中宝宝被击飞了一只就少一只,所以宝宝的存活一定要重视,这时候高级鬼魂技能就非常可贵了。  

除了死亡5回合后自动复活,高级鬼魂还有一个好处就是不受异常状态影响,也就是说不可能被对面方寸封印,是不是很霸道?  

《梦幻西游》手游高鬼魂高鬼驱宠怎么才能发挥作用

不过再霸道也有治它的办法,那就是专注驱鬼100年的高级驱鬼宠。拥有高级驱鬼技能的宠物,对拥有鬼魂、高级鬼魂技能的目标,物理、法术伤害效果将加倍;如果将有鬼魂、高级鬼魂技能的目标打至0血,则对方将飞出场外而不能复活。  

《梦幻西游》手游高鬼魂高鬼驱宠怎么才能发挥作用

至于为什么要让高鬼和高驱同时存在在一个宝宝身上,这就很显而易见了:一是为了保证自身的生存能力,二是为了打击对方的鬼魂宠——要么我好过,要么大家都不好过~  

什么样的宝宝适合打造成高驱鬼魂宠?  

高级鬼魂技能并不局限于某种类型的宠物学习,不论是法宠、攻宠、还是血宠我们都可以选择学习高级鬼魂技能,它们的作用都是利用5回合自动复活,从而防止宝宝快速被对方击杀掉,以至于最终人物单位站着却没有宝宝参战。而高级驱鬼,除了血宠不建议打之外,其余的输出宠都可以考虑。  

《梦幻西游》手游高鬼魂高鬼驱宠怎么才能发挥作用

高驱高鬼魂宠在PVP中对速度也有一定的要求,毕竟自身携带高级鬼魂技能,如果对方带了高级驱鬼宠,那么就很容易被对方先手击飞出场。所以在挑选高驱高鬼魂宠的胚子时最好选择速度资质较高的,再利用资质丹加点速度,从而让它在对战中能快过对方的输出宝宝。

《梦幻西游》手游高鬼魂高鬼驱宠怎么才能发挥作用

TAG标签:游戏攻略 梦幻西游宠物攻略

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。