微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 《梦幻西游》转门派经验分享 龙宫转狮驼

《梦幻西游》转门派经验分享 龙宫转狮驼

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-08-01 来源:官网 作者:彼岸花

我是龙宫龙太子转的狮驼杀破狼  

《梦幻西游》转门派经验分享 龙宫转狮驼

转门派要30.8万,转角色要20一共50万.本以为花了50就结束了,没想到这只是一个花钱的开始~~  

装备不能转,这个是一个坑,法爆装卖掉,买物暴装,我是平民用的70暴击装,亏了税费,3-4万。  

转门派可以转武器对于我这样的龙宫转狮驼的人是福利  

我身上的武器是10万金买的一把枪,转成弓花了100万银币,商店里差不多的弓卖50万,赚了40万,只是不能卖,但是我还可以买100的枪转成弓,我觉得我可以靠这个方法省下150-200万,因为一共可以转五次!  

下面说说金币消耗较大的一项:  

《梦幻西游》转门派经验分享 龙宫转狮驼

《梦幻西游》转门派经验分享 龙宫转狮驼

《梦幻西游》转门派经验分享 龙宫转狮驼

有钱的话我是攒不起来的,原因就是上面的法宝!我本来是附灵玉,金甲,盘龙,灯都十级,因为我是龙宫不需要法防,不想速度太快,没弄风袋。日常用用还是挺好的!  

结果法宝不能转,只能分解!  

十级附灵玉分解后给了一个碎片,14个法宝精华,够升到八级的仙气。  

附灵玉14*2.1*0.93=27.3万,十四个最低价卖,交7%的税。  

转了5-6天了,总结下龙宫转了狮驼以后的优缺点。  

优点:  

1.做日常效率提高了很多,我有三个90多的号,每天一起日常,大唐,地府,狮驼,再组两个输出,速度很快。  

2.挂机的时候数字看着养眼。  

缺点:  

1.转了狮驼变脆了,少了两个九级月亮,两个九级光芒,法抗也差龙宫很多,速度快了受到伤害的几率也大了。  

2.过秘境总伤比龙宫少,难度副本活动容易挂。

TAG标签:门派攻略 新手攻略 龙宫

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。