微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 《梦幻西游》全民PK赛方寸门派加点攻略

《梦幻西游》全民PK赛方寸门派加点攻略

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-07-13 来源:3234游戏网 作者:3234专稿

方寸山在全民PK绝对是一个争议很大的门派,由于没有增加封印命中率的装备,他的封印能力并不高,而为了成全自己的速度,他又牺牲了自己的防御能力。但是他不仅能够对对方团队造成相当程度的干扰,还能间接提升自己团队的输出能力,因此如果运用得宜是团队中非常重要的一员。  

《梦幻西游》全民PK赛方寸门派加点攻略

推荐特技  

晶清诀:能够解封的晶清诀由一速方寸携带,能够保证之后队友的输出。  

罗汉金钟:在面对多龙宫队的时候,虽然从速度上来看,方寸山携带罗汉金钟并没有太多的必要,但由于他的速度最快,能够获得大量的SP。因此携带比较适合携带更多的大型特技。  

笑里藏刀:这个不用多说了,打断特技必须装备在团队的一速单位上。  

至于高属性装备,根据亲测,换成高属性装备也不过增加最多10点速度,还不如通过洗点来提升速度。  

《梦幻西游》全民PK赛方寸门派加点攻略

加点建议  

方寸山系统默认的初始速度只有808,甚至容易在受到阵的影响的情况下,和辅助系甚至是狮驼岭乱敏,所以进入试玩服之后,你第一件要做的事情就是改点。一般来说,如果你的团队配置的是2方寸山(为了保证方寸山的命中率,很多团队都选择了这种阵容),那么二速方寸山的速度应该在900以上,而一速方寸山可以到千速。剩余属性点你可以酌情在耐力和体质之间进行选择。但要记住,分配给耐力的属性点偏低,不如就不加,因为横竖都会被破防。  

而如果你的团队只有一个方寸山,那么你就必须要抢一速位置,你的速度保持在1000甚至更高就非常重要了。  

《梦幻西游》全民PK赛方寸门派加点攻略

方寸山的命中率并不太高,但是越是在这种时候,你越是不能把自己作为一个封印系来看待,而是当成是封印系&辅助系,利用各种特技为团队提供源源不断的支持。只有这样,你才能够成为一个合格的方寸山队友。

TAG标签:方寸山 技能攻略 全民PK赛

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。