微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 让你动弹不得!梦幻西游双方寸战术分析

让你动弹不得!梦幻西游双方寸战术分析

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-03-08 来源:官网 作者:薄绯凉

方寸靠封印技能行走江湖,一个神封方寸就能令对手阵脚大乱,那如果是两个方寸呢?(其实一个团队如果有两个神封的话,那基本是天下无敌啊!!!)下面就简单分析一下双方寸的战术以及破解的方法。

速度分配

让你动弹不得!梦幻西游双方寸战术分析

双方寸队伍首先要把握的是速度优势,既然方寸主导控制,那么我就要抢占一速,抢占了一速的优势才能有效地控制住对战方。当然一速只有一个,另一个不是一速的方寸只要能快过大部分输出门派即可,这样还有富余的属性点,可以用来提升生存能力。

特技分配

让你动弹不得!梦幻西游双方寸战术分析

按照速度分好工后,我们就可以各司其职尽情发挥了。一速方寸首先得控制住对战方的辅助单位,同时一速方寸因为速度快,在战斗中承受的伤害自然比其他单位多,既然承受伤害多,那么恢复愤怒值相对于其它门派会更快,所以我们还需要搭配特技来辅助团队,不然就白白地浪费了愤怒值。在选择特技时一速方寸优先选择笑里藏刀、罗汉金钟之类的特技。而卡速方寸的主要作用是控制对战方的输出单位,配上四海升平来快速恢复己方血量也不错。

宝宝选择

让你动弹不得!梦幻西游双方寸战术分析

双方寸团队虽然拥有超强的控制能力,但同时也有一定的弱点,那就是己方的输出严重不足。因为在除去双方寸,队伍中就只剩下三个位置,再除去一名辅助,就只剩两个位置了。这时候可以带上暴力输出型的宝宝,以弥补输出上的短板。

实用性分析

双方寸的战术实用性很广,并不局限于某个等级阶段。比如在游戏初期,法系横行,双方寸战术就是最好的破解方法,因为初期每个服务器的罗汉金钟都还不多,常规队伍面临多法系的队伍时就显得十分吃力,而双方寸能有效地控制住对战方输出单位,从而缓解己方的压力。伴随着等级的提升物理系门派又主导了PVP的战场,在近期的剑会群雄中神威组多狮驼的队伍非常活跃,最好的破解办法同样是组建双方寸队伍。

另外,在限药PK的机制下,如果对战方被封印,必定会消耗不少的药品来解封。而且前不久的门派技能调整修改了离魂符的效果,被离魂符封印的单位不能用五龙丹解封,只能靠特技、技能来解封,这无疑也是方寸的一大优势。 


更多梦幻西游手游方寸门派攻略推荐

梦幻西游手游浅谈方寸命中及各种符命中率

梦幻西游95级后门派预测:进击的方寸普陀

梦幻西游手游方寸山90秘境1-28关攻略技巧

专访精锐第一方寸:煮酒论英雄,舍我其谁?

TAG标签:门派攻略 方寸山

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。