微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 梦幻西游手游32种装备特技如何选择推荐

梦幻西游手游32种装备特技如何选择推荐

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:15-11-20 来源:互联网 作者:冷小夜の酷

梦幻西游手游32种装备特技里选择解析,首先要定位自己的梦幻西游手游门派属性哪种类型,有三种输出类,封印类,辅助类. 明确了自己的位置,下面我谈一谈每个职业的特技选择。

输出类:

A 龙宫:全魔龙特技的意义不大,持续的挂机群秒才是你应该做的。耐龙,推荐四海,慈航,屠刀,这里强烈推荐四海这个特技,由于,梦幻西游手游战斗中限制药品使用次数,使得这个群体回血特技非常重要,宝宝飞走和剩一丝血不飞有时候是决定性的。四海高端龙宫必备特技,其他根据情况搭配,流云凝滞也可以配一个来配合队友抢速度。

B大堂:力敏类,破血必备,破碎和弱点选择性佩戴,如果实在买不起破血优先考虑弱点击破。耐大堂,破血和弱点同样重要。耐大堂是全梦幻手游里对宝石装备属性要求最高的类型,土豪耐大堂在PK中会叫你绝望。弱点具有不错的破防效果而且需要愤怒较少,对于耐大堂破血更适合清血宝宝和输出宝宝,或者压制不加耐的任何职业。

C狮驼:全力类型,不建议5力狮驼佩戴特技,有本末倒置的感觉,可以说狮驼每一次飞机都十分重要,如果关键回合需要象形或连环可以前回合进行狮搏,土豪的银子实在没处花选择一个破血吧。力敏狮驼,这类狮驼破血还是很必要的,可破血慢于自己的大堂使其扫不出来,也可再象形或者连环击没有变身时候接上输出,保持输出的连贯性。

封印类:

方寸:急速类,几乎全敏的加点会使得生存能力下降,但是关于新出加减速特技,我推荐佩戴一个流云或者凝滞和一个笑里足以,剩下那个对应加减速特技则叫队友佩戴。其他大特技有条件可以选择四海,罗汉等,如经济实力有限,则尽量选择高属性装备放弃特技。卡速方寸,顾名思义就是速度不快的方寸,快过辅助或者慢过辅助各有利弊,快可压制对方辅助愤怒和限制其出手次数。慢则已方辅助必配水清,前期喝酒,关键回合水他保证其必出手。特技选择罗汉,水清,四海,光辉,破甲,野兽等辅助特技,具体大特技配置看队伍类型和特技搭配。

辅助类:

普陀和地府:这俩个门派我称谓辅助门派,特技选择主要是根据队伍类型,如队伍里龙宫较多,则多选择四海,晶清,水清,笑里,圣灵之甲等特技。如常规队伍,有无罗汉金钟是衡量一个辅助是否合格的标准推荐,罗汉,四海,水清,笑里,剩下的增减类特技根据队伍实际情况选择即可。

很多特技字面上看似很简单,但是在短暂的PK读秒阶段,能果断的使用出适合当前局势的特技确实十分考验指挥和操作手能力,往往胜负就是在一次横扫和破血的选择上。 

更多梦幻西游手游装备特技选择攻略


武器项链铠甲 全民PK赛方寸装备特技选择

地府PK技巧有哪些要点?地府装备特技推荐

梦幻西游手游龙宫PK装备特技选择推荐解析

梦幻西游特技调整后 弱点击破伤害实测

TAG标签:装备 装备特技

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。