微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 阴曹地府怎么选宠物?地府宠物选择指南

阴曹地府怎么选宠物?地府宠物选择指南

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:15-08-10 来源:官网 作者:久実千秋

  相对于狮驼岭、龙宫这样的门派,梦幻西游手游中阴曹地府的宠物选择其实并不是一件很困难的事情,只要遵循某些原则,你就不仅能够获得一只出色的宠物,还能尽可能将它的培养成本压缩到最低。

  首先,阴曹地府的宠物要有不低的速度——为了避免乱敏,这一速度宠的速度至少要超过人物本身50点。这样的宠物无论是在保护、破防、给药上,都比龟速宠在战斗中有更好的表现。

阴曹地府怎么选宠物?地府宠物选择指南

  其次,无论是攻宠还是血宠,隐身技能都是非常必要的,它能够大幅度提升宠物自身的生存能力,只要它在战场上,就能对对方团队产生相当的威胁。(在打了隐身之后,阴曹地府第一次给鬼眼的时候,肯定没法给到隐身单位,所以如果你是隐身攻宠,那么建议在获得鬼眼状态之前,不要去攻击对方的隐身单位。)

阴曹地府怎么选宠物?地府宠物选择指南

  除了高速和隐身这两点一般性的原则,笔者还考虑了将来的可能性。阴曹地府的宠物,通常都是以生存而不是输出为主,但将来随着法宠越来越受到重视,法术吸收宠可能成为下一批受欢迎的宠物。法吸宠虽然通常不会打上隐身兽诀,却因为能够吸收各种不同属性的法术,而成为了一个天然的肉盾。如果能够收集齐四法吸收,再砸上一本高级反击和神佑,那么不仅法宠看到它会心里打鼓,就算是狮驼岭这种门派也要掂量一下再朝它进攻。同时,速度一高,就等于能够吸引更多的火力,等于是帮助了阴曹地府更好地保护自己的团队。

阴曹地府怎么选宠物?地府宠物选择指南

  说到底,阴曹地府的宠物只要遵循“高速”这个原则,那么基本上在战斗中都是极具威胁性的存在,所以龟速法宠这样的宠物并不适合它。阴曹地府的存在,其实就是为了给队友提供更高的伤害,更多的出手机会,让自己做一个幕后英雄,只要你在玩阴曹地府时从这个角度出发,相信你就能成为一个合格的阴曹地府。


  更多关于梦幻西游宠物

  宠物选择的基本法则 教你如何正确看待宠物

  如何辨别宠物好坏?梦幻手游宠物资质知识

  梦幻西游手游变异宠物全新染色系统解析

  梦幻西游手游如何正确选择适合PK的宠物

TAG标签:宠物 游戏攻略 地府宠物

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。