微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 推荐专题 > 梦幻西游手游新手必看狮驼岭门派详细专题

梦幻西游手游新手必看狮驼岭门派详细专题

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:15-05-13 来源:官方 作者:网易

门派介绍

魔兽九相功,神力无穷。挟兽王之威,汲阴阳二气,习狮象鹏之术。

狮驼岭三位大王都有拿手秘技,相传还有古老魔神处传来的秘术,让这个门派有一层神秘色彩。狮驼岭弟子出手狠辣,无情的行事作风令人闻风丧胆。狂暴的时候他们拥有无穷神力,给予敌人致命的袭击!

门派定位

属于物理门派,拥有较强大的物理群攻技能,并有可以封印对手的象形。所以狮驼岭后期是比较强大的门派,尤其在PK更是同等级无敌的存在。唯一的缺点是很多技能都需要变身才可使用,而且有些技能使用后禁止操作1回合。绝技"逆势象形"不需变身,增加封印对方目标的数量。

选择理由

这个职业玩的后期。第一回合变身+鹰击,伤害输出还是很给力,任务剧情活动都是一把好手,相比较大唐他还肉点。50级可以秒4,堪比龙宫的存在,再加上暴击,更是活动任务pk竞技的热门。鹰击在技能达到90级之后可攻击六个目标,后期绝对强大。

1 门派技能

变身 狮驼岭基础技能。升级效果:永久增加物理伤害,增加变身伤害及持续回合。

神力无穷 制造一张临时符,给腰带增加愤怒。升级效果:增强临时符效果,永久增加气血。

鹰击 变身状态下,攻击多个目标,下回合休息。升级效果:增加伤害及目标数量。

狮博 变身状态下,忽视目标部分防御攻击。升级效果:增加伤害,永久增加抵抗封印。

象形 变身状态下,攻击并封印目标,变身结束并休息一回合。升级效果:增加技能伤害。

魔息术 使目标持续恢复魔法。升级效果:增强魔法回复,永久增加速度。

逆势象形 无须变身就能象形敌人,且额外增加一个象形目标。升级效果:额外象形目标增加。

门派加点

狮驼岭"鹰击、狮搏、象形"无一不是让人闻风丧胆的技能,鹰击的高伤高暴击群攻,狮搏的强力单攻以及象形的封印,无一不体现了狮驼岭的强大。那么狮驼岭要如何加点呢?

首先,需要了解加点会给你的人物带来什么变化。

1、体质:对于生命值的多少有很大影响,增加体质点数可以提高气血上限,提高法术防御、速度。

2、魔力:法术伤害高低的代表,增加魔力点数可以增加魔法上限。提高法术防御。

3、力量:增加力量点数可以提高物理伤害、法术防御和速度。

4、耐力:对物理攻击的抵抗能力,增加耐力点数可以提高物理防御、法术防御、速度。

5、敏捷:增加敏捷点数可以提高速度,从而更容易掌握战斗的先机。

梦幻西游手游新手必看狮驼岭门派详细专题

【暴力型】

加点方式:全力加点

优点:以鹰6为主的输出型STL,特长尸战。强大的输出,死了比活着更可怕。

缺点:个人英雄主义严重,其他人要围绕在他周围;变身结束的那回合就是他最脆弱的时候。

【任务型】

加点方式:4力1体或3力2体

优点:4力或者3力保证输出体质提供一定的生存能力。

缺点:输出不够

【力敏型】

加点方式:4力1敏

优点:速度快,本身的伤害也不低,在对手出手前给予一次打击。

缺点:保证了输出的同时,生存能力不够。

【力耐型】

加点方式:4力1耐或3力2耐

优势:输出的同时保证了自身的抗性。

缺点:输出有所欠缺。

狮驼岭的定位就是物理输出门派,擅长群攻,狮驼岭属于一个大器晚成的门派,他虽然没有大唐的三扫华丽,但是相对于脆皮的大唐来说,狮驼岭的生存能力算是比较强的,当鹰击技能达到90级后可鹰击6个目标,虽然鹰击过后要休息一回合,但每鹰击一个目标的时候那输出的数据十分养眼,后期的狮驼岭可以说是一个非常恐怖的存在。

TAG标签:狮驼岭

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。