微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 火影忍者手游 > 新闻公告 > 清凉暑期新福利 火影忍者泳装井野将至

清凉暑期新福利 火影忍者泳装井野将至

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-08-11 来源:官方论坛 作者:〆倾听り

  自儿时起,山中井野便是春野樱最好的朋友,也是共同暗恋佐助的最大情敌。但在《火影忍者》原著中,山中井野是唯一一个在暗恋对象与队友之间,选择队友的那个人。她拥有小女生的一点花痴,但却更加理性。她恬淡的看着小樱在五代目火影的指导下飞速成长,在努力修行的同时,也能安心经营自家的花店。她就是这样,外表张扬却将所有的温暖带给他人。

  继春野樱【夏日泳装】清凉登场后,山中井野再度变装,即将以【夏日泳装】的形态降临正版火影忍者手游。忍者学员们即将有机会集齐”泳装闺蜜组合“,再度以夏日泳装的形态畅享清凉战斗体验!

清凉暑期福利 火影忍者泳装井野将至

  高尚华丽的少女 为磨练自己而绽放

  在忍者学校时,井野是女忍者中成绩最好的。她与同期的小樱则是最好的竞争对手。但是成为纲手弟子的小樱迅速成长,这大大地刺激了井野。不过她并不着急,这样日复一日,坚持每天修行。井野她深知这个道理:就算是美丽绽放的花,也必须拼命向光生长,哪怕每日只成长一点,努力之花经过凛冬之后终能绽放,结出美好的果实!

  最强闺蜜组合出击 清凉泳装井野即将登场!

  熟悉火影动漫的学员肯定记得。儿时的小樱总是为自己的宽额头而自卑,而井野则送给了小樱一个美丽的发卡,告诉她宽额头也很美。在后续,虽然两人因同时暗恋佐助而闹翻,井野在中忍考试中却一直担心着小樱。她们就是这样一对闺蜜,会争风吃醋却也一直亲密无间。

  继清凉泳装小樱登场后,山中井野【夏日泳装】也重磅登场。最强的闺蜜组合齐聚,将为所有忍者学员带来整个炎夏清凉的青春活力!而一向要争个长短的闺蜜二人在火影手游中谁会更加强大一些?期待着所有忍者学员的解密。

清凉暑期福利 火影忍者泳装井野将至

  《火影忍者》手游山中井野【夏日泳装】即装上线,最具少女活力的女忍者再度来袭,让我们再度见证她的成长,畅享清凉战斗体验!

  井野..,你虽然性格倔强,但却是个爱照顾人的女孩子。丁次和鹿丸都大大咧咧的,所以,拜托你了。还有...千万不要输给小樱啊...无论是忍术还是恋爱。

TAG标签:官方新闻 泳装井野

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论