微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 手游攻略 > 部落冲突建筑大师大本营如何快速升1000杯

部落冲突建筑大师大本营如何快速升1000杯

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:17-06-14 来源:官方 作者:银月

在建筑大师大本营中,三本阶段想要快速冲杯,要具备两个条件,一个是盾,也就是你的防守能力;一个是矛,也就是你的进攻能。我们先来谈进攻,毕竟最好的防守就是进攻。

部落冲突建筑大师大本营如何快速升1000杯

首先要学会看阵配兵,有防空就要用隐秘弓箭手扫边,没有防空就可以隐秘弓箭手配异变亡灵打100%,不要考虑隐秘弓箭手加巨人拳击手这种流派,陷阱会让你痛不欲生。三本左右的阵大部分都是可以直接用隐秘弓箭手扫边拿70%左右。一旦有机会拿100%绝对不要犹豫,隐秘弓箭手清理箭塔,有电磁塔引电磁塔并消灭,后面就是异变亡灵收尾就可以了。

部落冲突建筑大师大本营如何快速升1000杯

如果隐秘弓箭手打不了太多百分比怎么办?防空又内置,那么我们可以考虑用两个营的狂暴野蛮人来充当肉盾,隐秘弓箭手随后,这样既保证隐秘弓箭手的输出,又能用狂暴野蛮人把所有隐藏的陷阱建筑全部触发出来,隐秘弓箭手要看准建筑在放,避免浪费输出,毕竟在三本就三个兵营,兵力还是有些捉襟见肘的。

科技选择优先升级隐秘弓箭手,狂暴野蛮人四级就可以,异变亡灵二级,然后隐秘弓箭手和巨人拳击手倒着升级,巨人拳击手是四本以后会用到的,且是夜世界非常重要的兵种。

说完了进攻,那么咱们来说说防守,没有一个好的防守阵型,即便你打了很高的百分比,但你的阵很烂,别人次次打的百分比比你的高,你一样冲不到一千杯,而且还会有很大的挫败感。越打越烦,所以我们就需要一个相对比较好的防守阵型来。

那么我们该怎么摆放阵型呢,这里就不上图了,就说几点最重要的。

1、大本营内置

内置大本营是基本要素,避免对方打二星。

2、撼地巨石守入口

如果地方用近战部队进攻,那么撼地巨石一定会教他们做人的。

3、防空内敛

防空是个很重要的建筑,有它在才能震慑敌军的空中部队。

4、特斯拉电磁塔和多管迫击炮要紧邻巨石

这两个是这个游戏攻击最高和攻速最快的建筑,守着撼地巨石是避免敌方用远程隐秘弓箭手进攻,毕竟撼地巨石的攻击距离不忍直视。

5、陷阱放在没有巨石的另外一边

没人是傻子,看见陷阱还往里面闯?那么我们防御薄弱的另一侧就需要陷阱来协助防守了。

总结:说了这么多,大家大致知道这个阵是怎么摆了吧,三本城墙不多,阵型还是比较好摆放的。想要冲杯,科技和防御是相辅相成的,矛与盾缺一不可,切记!

TAG标签:腾讯游戏 部落冲突:皇室战争

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。