微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 手游攻略 > 保卫萝卜3糖果赛 最大化获取糖果车攻略

保卫萝卜3糖果赛 最大化获取糖果车攻略

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-10-10 来源:hiapk 作者:jh

  保卫萝卜3糖果赛最大化获取糖果车:

  糖果车概述

  糖果赛中的糖果车分为五个等级,每个等级的糖果车颜色不同,数量不同,带来的糖果赛分数加成也不同,运送成功五辆较低等级的糖果车之后,糖果车将会变为更高等级的糖果车,如果中途运送失败,则糖果车等级降为最低等级。而糖果车的出现也较为固定,每两波怪物出现一次糖果车。

  怪物类型需注意

  在前10波中不需要担心怪物吃掉糖果车这个问题啦!不过在10波之后,怪物种类增多,随时都有吃掉糖果车的可能性哦!在怪物种类中,阿波最担心飞行类怪物,飞行类怪物速度极快,在很短的时间内就可追上糖果车,然后吃掉它呦!

  解决方案

  对待飞行怪这类速度较快的怪物来说,阿波也只能安置减速型炮塔,利用糖果车和怪物出现的时间差,将糖果车送至萝卜面前啦!糖果车行至道路中途时,怪物才会出现,所以在道路前期多安置减速型炮塔,拖延飞行怪的速度,争取在道路前期消灭怪物哦!

  场外道具有奇效

  在糖果赛后期,怪物的血量极厚,很难将怪物在道路前期消灭,这时就可以派出万能的道具组啦!在游戏刚开始时就可以道具【糖衣护体】,让所有糖果车免遭一次伤害,当然在游戏前期时,【糖衣护体】是没有用武之地的,但在后期可是给每个糖果车额外增加了一条性命呢!强大之处就不用阿波多说啦!

  场内道具是关键

  阿波还有一种方法也可以获得较多的糖果车,不过此方法需要注意的事项可是不少呀!在怪物快要临近糖果车时,使用场内道具【返回起点】让怪物远离糖果车,或者使用【炸弹】消灭场上所有怪物,不过使用场内道具时,可要把握好道具的缓冲时间,避免在怪物吃掉萝卜时,无道具可用。

糖果赛

糖果赛

TAG标签:腾讯游戏 保卫萝卜3 保卫萝卜3攻略 糖果赛

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻