微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 手游攻略 > 战斗吧剑灵魔王战 决战魔王秦义绝怎么打

战斗吧剑灵魔王战 决战魔王秦义绝怎么打

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-08-22 来源:官方 作者:腾讯游戏

  英雄级别的魔王战,魔王等级约在90级上下。通关难度较难,奖励为小老婆武月卡牌碎片、卡牌经验值(可用于卡牌升级)精髓,魔王战的奖励为分段奖励,与魔王战斗时伤害达到一定数值即可获得奖励。剩余体力指的是魔王的生命值,若挑战不成功魔王剩余的生命值不恢复,可以与下次挑战中继续挑战,但是会消耗挑战次数。

魔王战

魔王战

  这个级别的魔王生命值为25万,极限魔王秦义绝为例,相对与精锐级别的魔王战斗生命值上多出了6万,虽然只是提升了6万生命值但是难度上绝对不是一个级别的差距,即使你的战力达到了25万依然不能小视这个级别的魔王战,因为这是老司机稍微不注意也会翻车的战斗。极限魔王秦义绝的战斗主要攻击目标为前排,前排3个位置的安全等级全部为非常危险,所以我们只能智取。好在替补卡牌足足有35张,我们可以安排一场以小搏大的战斗。

  【战斗解析】

  秦义绝的战斗虽然非常的艰难,但并不是毫无希望可言。她的战斗方式主要是攻击我方前排3个位置,在战斗的前期我方的后排是非常安全的。而且这场战斗中只存在剑士这么一个职业。所以避免虚弱控制后的连招伤害是我们取胜的关键所在。

极限魔王秦义绝

极限魔王秦义绝

  【卡牌推荐】

  在卡组推荐上我建议前排我们1-3号方卡组中最肉的3张卡牌,虽然极限魔王秦义绝的战斗中剑士比较多,但是不存在上场就满内的情况,所以飞月这类强力卡牌开局是存在优势的,无需内力的格挡反击虚弱可以为我们的战斗前期赢得优势。

  而且极限魔王秦义绝的补兵需要4个回合,4号/5号推荐只放一个发动机,另外一个可放于后期替补。毕竟极限魔王秦义绝的挑战难度很大,我们不能把所有鸡蛋都放在一个篮子里去博得胜利。替补上如果有别的阵营的发动机(达到5星即可)前后顺序上尽可能的摆放同阵营的卡牌。

卡牌搭配

卡牌搭配

  当卡牌不足时将带有虚弱/眩晕控制的拳师和剑士都摆上去搏一搏控制技能后的终极连招伤害也未尝不是一种办法,即使一次挑战失败也不要灰心,多试试控制技能后的连招伤害。

TAG标签:腾讯游戏 战斗吧剑灵 战斗吧剑灵攻略 魔王战

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。