微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 手游攻略 > 保卫萝卜3答题活动 答案一览助你获激活码

保卫萝卜3答题活动 答案一览助你获激活码

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-03-07 来源:游戏宝原创 作者:沐风

  本文由游戏宝原创,转载请注明出处和作者。

  保卫萝卜3答题活动,是玩家得到保卫萝卜3激活码的重要途径。不过,此次的保卫萝卜3答题活动,题目太多,而且需要玩家有足够的智慧。不过,没关系,游戏宝小编为玩家整理了一下保卫萝卜3答题活动的答案,玩家可以据此查询,答题过关,并得到80分以上,获取保卫萝卜3激活码。

  官方活动链接:http://luobo3.qq.com/act/a20151019radish/index.htm

  

  保卫萝卜3答题活动答案一览:

  1、保卫萝卜2中极地主题后面的主题是? 答案:浮冰

  2、红萝卜妞发射的子弹是什么形状的? 答案:心形

  3、保卫萝卜2中的分体怪可以分出多少只小怪物? 答案:5只

  4、顶级的磁铁塔攻击怪物时可以获得多少额外的金币? 答案:2块

  5、老萝卜英雄掉了几颗牙? 答案:1颗

  6、保卫萝卜2中的宝石商店6元可以买200颗宝石,18元买750颗宝石,打了几折? 答案:8折

  7、保卫萝卜1+2一共有多少关卡? 答案:295

  8、保卫萝卜2中7颗心时的萝卜身上有几个咬痕? 答案:3

  9、保卫萝卜2中萝卜被怪物咬时会变化几次? 答案:5

  10、保卫萝卜2中观看一次视频可以获取的宝石数量,转换为2进制是? 答案:10100

  11、保卫萝卜的开发商是? 答案:飞鱼科技

  12、保卫萝卜炮塔中会对单个怪物减速的炮塔是? 答案:便便塔

  13、保卫萝卜1的丛林主题占用两个格子的障碍物是? 答案:木桩

  14、保卫萝卜1的丛林主题的风扇是转向是? 答案:从左向右转

  15、保卫萝卜1丛林主题夜晚的瓢虫颜色是? 答案:黄色

  16、保卫萝卜1丛林主题的大BOSS左手持的什么武器? 答案:三叉戟

  17、保卫萝卜天际主题的气球篮子中有几只气球? 答案:5只

  18、保卫萝卜的炸弹星1级升2级需要多少金币? 答案:220

  19、保卫萝卜沙漠主题中的大仙人掌道具戴了几朵花? 答案:2朵

  20、保卫萝卜的鱼刺塔有几根横着的骨头? 答案:2根

  21、保卫萝卜深海主题的鱼群道具中有几条鱼? 答案:8条

  22、保卫萝卜的金萝卜奖杯上有几点星光? 答案:4点

  23、顶级的章鱼塔一次喷射几颗子弹? 答案:12颗

  24、保卫萝卜2的封面中有几只怪物在准备吃萝卜? 答案:5只

  25、保卫萝卜2大地图上从雪地里钻出来的怪物是? 答案:绿色大眼怪

  26、保卫萝卜2中的大钱袋会奖励多少金币? 答案:2500

  27、保卫萝卜2中的鹿角怪有几颗尖牙? 答案:2颗

  28、保卫萝卜1中的顶级多重箭能同时发射几根箭? 答案:5根

  29、地下庄园主题第一个被解锁的炮塔是? 答案:毒针塔

  30、保卫萝卜的英文名称是? 答案:Carrotfantasy

  31、保卫萝卜2地图中风车可以数出多少个长方形? 答案:120

  32、保卫萝卜2中观看视频可以获取多少颗宝石? 答案:20

  33、保卫萝卜2中萝卜复活后有几颗心呢? 答案:3

  34、保卫萝卜2中调戏萝卜可以听到几种声音? 答案:3

  35、以下那个炮塔只能攻击单个敌人? 答案:便便炮塔

  36、以下保卫萝卜2中哪个魔法道具的图标是绿色的? 答案:全屏减速

  37、以下哪项主题保卫萝卜中未出现过? 答案:学校主题

  38、保卫萝卜icon中萝卜的品种是? 答案:胡萝卜

  39、我们怎么称呼保卫萝卜的玩家呢? 答案:萝卜丝

  40、保卫萝卜2中身高最高的萝卜是? 答案:白萝卜

  41、保卫萝卜2中主角萝卜的技能是? 答案:人家只会卖萌哟

  42、章鱼炮塔会360全屏全范围攻击杀怪? 答案:是

  43、雪花炮塔有一定机率可以冻结怪物使其暂停行驶? 答案:是

  44、太阳炮塔的攻击范围一直是固定的? 答案:否

  45、玩具飞机炮塔的攻击有穿透伤害? 答案:是

  46、炸弹星炮塔的攻击可以对怪物造成减速效果? 答案:是

  47、月光炮塔是否会造成敌人减速? 答案:是

  48、场景道具破坏是否有金币奖励? 答案:是

  49、游戏里是否有蓝色冰棍? 答案:否

  50、船锚炸弹会二段攻击么? 答案:是

  51、太阳炮炮塔会一直攻击么? 答案:否

  52、便便炮塔的减速效果是否保持一致? 答案:否

  53、磁铁炮塔可以在攻击的同时吸取金币吗? 答案:是

  54、瓶子炮塔可以造成范围伤害吗? 答案:否

  55、冰冻风扇的只能攻击单体吗? 答案:否

  56、冰锥炮塔会造成敌人减速吗? 答案:是

  57、超级炸弹的单个兑换价是99宝石吗? 答案:是

  58、急救包可以给满血的萝卜恢复1点生命值是吗? 答案:否

  59、全屏减速道具的图标颜色是蓝色的? 答案:否

  60、极速攻击道具可以持续5秒增加炮塔的攻击速度是吗? 答案:是

  61、魔法道具大礼包的黄金礼包的兑换价是399宝石吗? 答案:否

  62、急救包售价是白色的? 答案:否

  63、极限攻击的道具时间是否超过3秒? 答案:是

  64、全屏冰冻造型中间是一个冰块? 答案:否

  65、超级炸弹能造成全屏秒杀? 答案:是

  66、全屏减速时间不超过3秒? 答案:否

  67、游戏关卡里是否消除全部场景道具才有机会得到金萝卜? 答案:是

  68、场景道具里是否有游泳圈? 答案:是

  69、大钱袋道具被消除后是否可以获得大量金币? 答案:是

  70、彩色水晶价值是否和白水晶价值一样? 答案:是

  71、风车道具价值不足250金? 答案:否

  保卫萝卜3答题活动答案如上介绍,还在为题目答案感到困惑的玩家,可以通过以上的攻略,得到保卫萝卜3题目的对应答案,最后,预祝玩家可以通过本篇介绍,拿到珍贵的保卫萝卜3激活码,加入到保卫萝卜3的队伍中。

保卫萝卜3

保卫萝卜3答题活动

TAG标签:腾讯游戏 保卫萝卜3 保卫萝卜3攻略 保卫萝卜3新手

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论