微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 手游攻略 > 画江湖之灵主手游幻灵使怎么样 幻灵使技能解析

画江湖之灵主手游幻灵使怎么样 幻灵使技能解析

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-01-26 来源:互联网 作者:小葵

画江湖之灵主手游幻灵使怎么样输出类型及技能,想要知道一个角色适不适合自己使用,首先要会判断这个角色的定位,输出方式及技能表达形式,画江湖之灵主手游幻灵使好不好用,技能效果怎么样,带着疑问咱们一起看幻灵使技能属性吧。

特点:近战输出、近战暴击

幻灵潜伏于黑暗中,能凭借自己诡异的身法近身虐杀对手,亦能以风驰般的速度诛灭敌人。

画江湖之灵主手游幻灵使怎么样 幻灵使技能解析

技能一:水月,幻灵使在释放水月技能的时候,向前方释放出数道光波,光波命中敌人造成伤害。水月技能冷却时间为9秒,耗蓝为49。伤害随着技能等级提升。(初始技能)

技能二:镜花,幻灵使挥舞着手中的匕首,向前方释放出一道带有巨大能量的半月形光波,光波击中敌人造成大量伤害。镜花冷却时间为7秒,耗蓝49,伤害随着技能等级提升。(6级开启)

技能三:幻风,当幻灵使使用幻风技能的时候,幻灵使的移动速度和武力。幻风技能冷却时间为13秒,耗蓝83,幻风技能所增加的移动速度和武力时间根据技能等级提升。(12级开启)

技能四:浮生,当幻灵使使用浮生技能的时候,便会在敌人的四周已超快的速度画出一个五角星形状的阵型,数秒后,五角星阵型爆炸,对敌人造成大量伤害。浮生技能冷却时间为17秒,耗蓝为83,伤害随着技能等级提升。(18级开启) 

TAG标签:新手攻略 掌趣科技 画江湖之灵主攻略 幻灵使

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。