微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 手游攻略 > 《烈火裁决》神魔界玩法 大量的宝物等你来拿

《烈火裁决》神魔界玩法 大量的宝物等你来拿

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:15-11-09 来源:官方 作者:光宇游戏

  神魔界系统分神界和魔界两张地图,神魔界分为9层,里面有着大量的宝物,当然也充满了危险。进入神魔界需要神魔令或者元宝,神魔令从盟重土城的混沌兽身上获得。混沌兽半个小时刷一只。

  神魔界介绍

  神界、魔界从第一层到第九层由NPC神魔使者单向传送,没有时间限制,进入每层地图需要消耗神魔令或者一定数量的元宝,层数越高,BOSS刷新越快,奖励越好。魔界主要产出装备,每一层都有4个BOSS和大量小怪,神界则主要产出经验,神界里面的怪物的经验是野外怪物的1.5倍。

《烈火裁决》神魔界玩法 大量的宝物等你来拿

  神界攻略

  神魔界是全天24小时开放的,只要消耗神魔令或者元宝就能进入,想要升级,那么就去神界挂机打怪,挂机时再用上经验卷轴,升级效率就更高了,不过由于里面是公共地图,所以PK是在所难免的。

《烈火裁决》神魔界玩法 大量的宝物等你来拿

  魔界攻略

  想打装备就一定要去魔界,每层4个BOSS,一共9层,绝对是打装备的好地方,当然BOSS不可能只有你一个人在打,所有选择恰当的时机,找上合适的队友一起前往才是明智的选择。

《烈火裁决》神魔界玩法 大量的宝物等你来拿

TAG标签:新手攻略 光宇游戏 烈火裁决 烈火裁决游戏攻略

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论