微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 手游攻略 > 《烈火裁决》召唤远古神兽的道士攻略

《烈火裁决》召唤远古神兽的道士攻略

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:15-11-09 来源:九游 作者:九游

  《烈火裁决》的道士职业特点除了扮演奶妈治疗的角色外,拥有很强大的道术能力,在用毒方面的能力很强。唯一能够召唤远古神兽来战斗的职业,青龙、白虎、玄武、朱雀四大神兽齐上阵。

《烈火裁决》召唤远古神兽的道士攻略

  技能介绍

  治愈术:沟通自然的力量,回复自己或友方目标血量。

  群毒术:对目标范围内释放毒素,减少对方的防御并造成持续的道术伤害。

  灵魂火符:释放一道符箓飞向目标,造成道术伤害。

  盾甲术:沟通神灵的力量,增加自身范围内友方单位120秒的防御力。

  群体治愈术:沟通自然的力量,回复自身范围内友方单位血量。

  群体隐身术:沟通神灵的力量,使自身范围内多个友方单位处于隐身状态不被怪物发现,移动会使隐身状态消失。

  召唤神兽:沟通神界,召唤一只神兽为自己战斗,自身道术越高神兽伤害越高。

  装备介绍

  武器:降魔、银蛇剑、太极棍、龙纹剑、逍遥扇。

  衣服:灵魂战袍、幽灵战衣、天尊道袍。

  项链:天珠挂坠、灵魂挂坠、天尊挂坠。

  手镯:心灵护腕、三眼护腕、天尊护腕。

  戒指:铂金指环、泰坦指环、天尊指环。

  攻略技巧

  道士是一个比较平衡的职业,但是平衡并不平庸。道士是唯一一个可以召唤神兽进行辅助攻击的职业,群毒术的减防配合上灵魂火符和神兽的输出,是道士PK胜利的保证。道士除了经典的神兽狗狗外,还额外增加了青龙、白虎、玄武、朱雀四大神兽,让道士能力得到大幅度的提高。

TAG标签:烈火裁决 盟岩科技 烈火裁决职业攻略

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻