微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 产业新闻 > 《豪门足球风云》手游全渠道首发数据曝光

《豪门足球风云》手游全渠道首发数据曝光

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:17-06-05 来源:官方 作者:万达院线游戏

互爱互动旗下两大品牌万达院线游戏和胡莱游戏联合发行的年度S级体育游戏《豪门足球风云》于6月2日安卓全渠道首发,获安卓多家渠道大力推荐,首发当日全渠道收入达300万;其iOS版抢先上线一周,获得畅销总榜成绩Top16并获体育游戏榜Top1,iOS上线期间产品付费率高达13.72%,ARPU12.29元,安卓渠道首发相关数据均维持iOS版本水准。

《豪门足球风云》手游全渠道首发数据曝光

豪门发行阵容 互爱互动双品牌首战告捷

《豪门足球风云》是由FIFPro(国际职业球员联盟)官方正版授权IP并全程监制的新一代世界级3D足球手游,作为万达院线游戏和胡莱游戏联合发行的首款产品,《豪门足球风云》以其精良的游戏品质吸引了众多足球爱好者的关注,并通过万达院线游戏和胡莱游戏双品牌联合发行,充分发挥双方的优势,在细分品类的产品发行上完成了一个“小目标”。

《豪门足球风云》手游全渠道首发数据曝光

安卓渠道力荐 荣登iOS畅销榜双榜

《豪门足球风云》全渠道首发当日,华为、九游、OPPO等核心渠道大力推荐, “精品首发推荐”、“新游力荐” 以及开屏大窗等推荐,充分展示了各渠道对产品的信心与支持。截止首发当日,全渠道数据统计付费率为14.36%、ARPU15元。《豪门足球风云》iOS首发一周,荣登畅销榜体育类Top1、总榜Top16。互爱互动内部人士透露,首发当日,《豪门足球风云》双平台收入数据破300万,这与互爱互动在中超风云等体育品类多年积累和经验分不开的。

《豪门足球风云》手游全渠道首发数据曝光

拱顶石专注足球研发 打造体育游戏的“阴阳师”

《豪门足球风云》是由全球足球游戏第一的开发商拱顶石游戏联合日本著名游戏公司Mobcast历时两年研发,采用全球领先的惯性与动作捕捉技术,同时通过景深和眩光技术打造顶级画面,为用户打造身临其境的赛场环境。游戏内汇聚来自英国、法国、西班牙、意大利、荷兰等全球知名俱乐部的2000多名真实球员实名登场。

《豪门足球风云》手游全渠道首发数据曝光

拜仁慕尼黑豪门代言 精准营销助力产品发行

德甲球队拜仁慕尼黑俱乐部强势加盟《豪门足球风云》,又一支欧洲顶级豪门入驻,使得游戏阵容更加强大。除此之外,《豪门足球风云》电视广告首发当日登陆多家电视欧洲各联赛的转播时刻,并于6月4日登陆央视欧冠决赛,精准覆盖足球用户;同时将与最懂球的APP《懂球帝》进行深度合作,在APP上开辟足球手游专区,为广大足球爱好者推荐最懂足球的手游产品《豪门足球风云》。

万达院线游戏COO李维表示,足球游戏在国内安卓渠道一直被认为是小众品类,其实真正的原因在于产品还原度无法达到球迷要求。这次《豪门足球风云》无论是IP授权、代言人还是产品表现都是突破历史的,是历史上第一款比赛还原度接近主机游戏标准的产品。我们和所有的安卓渠道合作伙伴,从预热到首发都在努力,尝试打破历史,实现不亚于主流类型的好成绩。作为万达院线游戏发行的第一战,李维认为我们已经交上了完美的答卷。

TAG标签:豪门足球风云 万达院线游戏

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。