游戏宝手游网 | 手游库 | 手机版 | 网站地图
所在位置:首页 > 游戏攻略

星球重启终极问答答案一览

文章来源:游戏宝作者:小狐狸发布时间:2023-11-30 09:59:45

星球重启终极问答的活动中玩家需要根据题目在规定的时间里选择出正确答案,游戏宝小编带来星球重启终极问答答案一览,希望可以帮到大家。

星球重启终极问答答案一览

星球重启终极问答答案一览

1、以下哪种能源属于可再生能源

答案:地热能

2、目前时常对杜加河谷发起侵袭扰乱地区安全的组织是?

答案:荒潮

3、光线在哪个介质中传播速度最快?

答案:真空

4、钢铁是由()和()组成的

答案:铁、碳

5、物资筹备活动,每天需要提交几类物品可以完成对应的日程活动?

答案:6

6、可以在哪个工作台进行物品转化?

答案:修理分解台

7、磁悬浮列车通过以下哪种科学原理来实现悬浮?

答案:电磁感应

8、游戏内一共有几种品质的芯片晶体

答案:3

9、以下哪个奖励鲜花榜结算时不会下发

答案:小花匠

10、以下哪个不是游戏内现有的宠物类型标签?

答案:舞者

11、下面的那种物质会破坏臭氧层

答案:氟利昂

12、以下哪个城市是尼罗河流经的城市

答案:开罗

13、与好友结成室友共建关系后才能进行以下哪项行为

答案:扩建双人大庄园

14、世界四大洋中面积最小的是

答案:北冰洋

15、大气中含量最多的气体是什么

答案:氮气

星球重启
星球重启

类型:角色扮演 大小: 1.92G

玩法:生存游戏冒险探索末日生存建造

相关新闻
同类推荐
最新问答
手游新品榜
热门推荐
国风修仙手游山海剑途今日首发 海量福利礼包等你来拿

国风修仙手游山海剑途今日首发 海量福利礼包等你来拿