微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 赛事马后炮:ZY1ST回防不同步 大好局面反被翻

赛事马后炮:ZY1ST回防不同步 大好局面反被翻

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:18-05-22 来源:官方 作者:官方

今天是CFM越南手游邀请赛的比赛日,四国战队汇聚越南,群星璀璨,他们分别来自于中国、越南、韩国以及泰国。共八支队伍进行国际赛事的竞技比拼,但比赛终有胜负,最终来自中国的AG、KB和越南的两只队伍晋级明日的四强比赛。但比赛过程中,难免会产生很多问题,接下来我们一起盘点今日比赛失误时刻。

赛事马后炮:ZY1ST回防不同步 大好局面反被翻

AZTEC使用道具不当被刷屏

在败者B组的比赛中,分别由来自韩国的Aim和越南的HUNTER两只队伍之间展开。但经过比赛过程,我们可以明显发现,Aim战队的实力是不如HUNTER战队的,在黑色城镇中,HUNTER最终成碾压势态带走了Aim战队,而这场比赛,Aim战队只拿了2分,在此不多做论述。接下来进入到复活赛A组比赛中,由越南AHIHI战队对决韩国的AZTEC战队。

赛事马后炮:ZY1ST回防不同步 大好局面反被翻

起先AZTEC战队在进攻过程中,经常三人或四人抱团清点,这样效果明显是好的,但在上半场中,AZTEC抱团从中路进A,却反被中路的双架来了波刷屏,之后AZTEC战队便不再采取这种战术,这也导致了AZTEC最后的失败。除去这个战术之外,AZTEC最致命之处在于每次使用道具的不当。

赛事马后炮:ZY1ST回防不同步 大好局面反被翻

我们都知道,CF中的道具用好的话,可以给队伍带来最大的优势。但AZTEC战队在使用道具的过程中,却对道具的正确使用方法不当。每次AZTEC战队在进攻时都会丢道具,但最让人想不到的是,没等烟雾散开,或刚扔完闪光,队员便冲了过去,这样,道具便没发挥任何作用,有时还给队伍带来伤害,例如被自己的闪光闪到。所以,这对于AZTEC战队是一个非常致命的缺点,AZTEC应该对自己这一缺点进行深刻反思,并加以正确运用道具,这样一来,AZTEC才会如虎添翼,队伍才会有更大进步。

ZY 1ST回防不同步,大好局面反被翻

最后来到复活赛B组的比赛,由泰国的ZY 1ST对阵越南的HUNTER战队。ZY 1ST也是一支较为厉害的队伍,但因场上多重因素影响,与HUNTER下半场的比拼中,终被HUNTER战队10:6带走。

赛事马后炮:ZY1ST回防不同步 大好局面反被翻

在供电所下半场比分来到8:4时,此时由ZY 1ST担任保卫者。HUNTER从中路和小道直接进攻A点,但是在进入中路后,反被ZY 1ST来了波刷屏,尤其ZY 1ST队的NOTE在A点外围四杀,更是带给HUNTER震慑。HUNTER此时只剩G.Han一人,没办法G.Han只能带包去了B点,在B点下包后,G.Han开始守包。没想到,也许是上天给G.Han机会,ZY 1ST队的回防却没有同步,而是一个个的来,这就给了G.Han机会,最终,G.Han完成了1v4的壮举,也算是给队友报了仇。至此,ZY 1ST便暴露出他的重大问题,那就是回防没有做到同步,也许是ZY 1ST队员认为对方只有一个人,不足为虑,于是没有组织一波战术上的回防,而是一个个随意的回防,却最终导致了阴沟翻船。假如ZY 1ST组织一起有秩序的回防,那么这一分是铁定揽入怀中。由此,也告诉所有队伍一个教训,那就是在任何情况下都不要轻视你的对手。

赛事马后炮:ZY1ST回防不同步 大好局面反被翻

比赛已经结束,胜负已定,但是那些经验教训需要各个战队自行去总结和思考。虽然受到手机、服务器和版本等问题的影响,也许很多战队都没有发挥出自己的实力,但是机会只会留给那些全力以赴去争取的人。每个人的机会都是平等的,希望失败的队伍不要灰心气馁,认真总结经验教训,好好训练,我们在下个国际赛期待您更好的发挥。好了,今日赛事马后炮就到这里,我们明日再见!

TAG标签:穿越火线 穿越火线资讯 CFMI

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论