微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 92步枪强势发挥成关键 战舞再现狙神之威

92步枪强势发挥成关键 战舞再现狙神之威

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:18-05-02 来源:官方 作者:官方

今日迎来的是CFML2018春季预赛的季后赛第二日,今天分别是LNG对战情久,奇迹对战九五战队。今天的比赛有什么样的精彩镜头呢?让我们来看看今天的神仙打架时刻。

92步枪强势发挥成关键 战舞再现狙神之威

战舞战舞狙神当之无愧

在九五与奇迹的第二张地图黑色城镇中,奇迹首先担任的是保卫者,两支队伍在比分上追得很紧凑,九五领先一分。而九五的领先不得不说九五战队中的狙神战舞,多次拿下连杀,也多次稳妥收拾残局,甚至在与奇迹狙击手的对决中也是多次把孤狼击杀。而对于战舞那么多次的优秀发挥中,最精彩的还是战舞在上半场中的四杀。

九五与奇迹的比分到达4v3的时候,在战舞只身一人来到B仓库用狙击击杀一人后只剩下30的血量,也就是敌人用手枪完全能一枪带走战舞。打下B仓库后九五并没有鲁莽就进入B包点,而是在A包点打骚扰和中路阻击回防的奇迹队员。在一番布防后在B点下好c4,此时人数的对比已经是4v2,九五完全可以很好坚守,可是奇迹枪刚。两名队员分别从不同的地方攻打B点把除了战舞之外的九五队员都击杀了,而战舞凭借身法,在只有30血的情况下,稳住了阵脚。

92步枪强势发挥成关键 战舞再现狙神之威

两支队伍很强,奇迹作为新秀,在经历上没有九五那么丰富,但奇迹每个队员都能够在枪法上有很好的发挥,所以虽然奇迹在比赛中艰难取胜,但还是值得给予奇迹肯定的。但在战术上,奇迹需要更多的丰富以适应更强大的对手,才能在职业赛场上表现出色。

92步枪胜过狙击

情久与LNG的比赛中LNG各队员的发挥不是很出色,导致整支队伍在比赛中节节败退。精彩画面双方都有,但是是作为狙击手的92换用步枪之后的表现,不得不感叹狙击手其实使用步枪的实力也是非常强悍的。而情久与LNG有如神仙打架般画面的,就得说说LNG这名狙击手步枪的使用了。

情久与LNG的第二张地图供电所中,LNG在下半场担任的是潜伏者。92使用步枪与队员进行A包点的进攻,灵活的走位和队员之间开始有了紧凑的配合,让情久连连丢分,追上了到达了赛点的情久。在8v9的关键时刻,LNG在打法上也没有那么随意,开始了谨慎的进攻,能够追到这样的分数,队员之间的状态也是往好的方向转变。在B通道与情久交火的时候,一波刷屏过后,LNG只剩下92一名队员。使用步枪的他变得强悍许多,击杀了情久两名所剩的队员。为队伍获得了加时赛,虽然没有赢得加时赛的胜利,但是也表现得很不错。

92步枪强势发挥成关键 战舞再现狙神之威

情久与LNG这两支队伍,情久拥有稳当的枪法和灵活战术,LNG配合不够,队员特别强势的发挥也少,所以难以打败情久。而且情久在进攻中也稳当多了,大多是先多穿点然后再聚集进攻,这样的他们打起来是比较轻松的。

92步枪强势发挥成关键 战舞再现狙神之威

最后恭喜情久和奇迹获得了比赛的胜利,也希望失败的LNG和九五不要泄气,期待在日后的比赛中能给观众带来更精彩的比赛。

TAG标签:穿越火线 穿越火线资讯 CFPLM CFML

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论