微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 老对手再闯世界赛 韩越两国CFM队伍谁能闯入决赛

老对手再闯世界赛 韩越两国CFM队伍谁能闯入决赛

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:17-11-22 来源:掌火 作者:掌火

CFS2017世界总决赛将于12月1日至12月3日在古城西安进行,正是CFM凭借完善的赛事体系以及在移动电竞的影响力,此次CFS2017世界总决赛特别加入CFM项目,此次CFS2017世界总决赛将邀请中国、越南以及韩国三个国家共计三支队伍进行为期两天的比赛。中国队伍曾经在CFMI2017亚洲邀请赛的夺冠彰显中国队伍的实力,其进入决赛的可能性不言而喻。对于两支国外队伍而言,越南与韩国谁又能成功挤入决赛之中?

老对手再闯世界赛 韩越两国CFM队伍谁能闯入决赛

经验或成主要元素

对于越南以及韩国的CFM队伍而言,丰富的经验以及临场状态将是决定他们谁能够闯入决赛之中。由于此次小组赛将进行BO1模式,对每支队伍而言将是更严峻的考验。

老对手再闯世界赛 韩越两国CFM队伍谁能闯入决赛

作为曾经举办CFS比赛的越南,不仅拥有对FPS项目的热情,同时越南的CF端游队伍曾斩获CFS世界总决赛的亚军。这样的表现令越南不仅拥有悠久的FPS竞技文化同时通过CFS世界亚军的成绩也证明越南队伍强劲的实力。作为此次代表越南出征CFS2017总决赛CFM项目的队伍,想必他们也将会与曾经夺得荣誉的CF战队进行交流,学习到更多的技巧。

老对手再闯世界赛 韩越两国CFM队伍谁能闯入决赛

反观韩国CFM队伍,虽然CFS发源地为韩国,但是韩国的CF队伍并没有夺得较好的成绩。在曾经的CFS世界总决赛中,韩国队伍未能夺得好的成绩草草收尾,这样韩国的CF以及CFM队伍在经验以及技术上与越南以及中国等队伍有了一定的差距。在CFMI2017亚洲邀请赛中,韩国队伍仅在小组赛中有所发挥,随后却未能闯入半决赛中。此次韩国的CFM队伍再次来袭世界赛事,若未能提高队伍的技术以及临场状态,或无法走到更远

临场调整成选手最大敌人

对于参赛的两支队伍而言,由于国内未举办成熟的CFM联赛,这令两支队伍参赛经验较为匮乏,若在比赛过程中处于劣势时,不能对自身有一定的调整,那么他们将无法走到更远。

老对手再闯世界赛 韩越两国CFM队伍谁能闯入决赛

在曾经的CFMI2017亚洲邀请赛中,由于小组赛为双胜双败赛制,即便韩国两支队伍分别作为A组与B组的胜者组队伍,但是当争夺最终的出线名额时,越南的两支队伍分别从败者组一路杀出,将韩国的两支队伍分别击败最终获得进入半决赛的资格。

老对手再闯世界赛 韩越两国CFM队伍谁能闯入决赛

通过这样的表现可以看出,当越南队伍处于落后时,他们并没有急躁相反选择去调节自己。随着对自身有了一定的调节之后,当他们遭遇韩国队伍时,并没有被他们的气势压倒,相反越南却呈现压倒性的优势。因此可见在选手的调节能力中,越南队伍要优于韩国队伍。若此次来袭CFS2017总决赛的韩国队伍还未学会如何调节自己,那么当他们处于劣势中,又该如何反败为胜?

老对手再闯世界赛 韩越两国CFM队伍谁能闯入决赛

对于中国队伍而言,由于他们长期经历职业联赛的洗礼,因此他们在队伍的调节以及个人的经验上都有着自己独到的见解。因此在赛前可大胆预言中国队伍将闯入决赛,而对于韩越两国的CFM队伍而言,当一方学会积极的调节队伍的状态以及在个人的枪法与团队的配合有明显的提升,那么他们将极有可能与中国队伍会师此次CFS2017世界总决赛。

TAG标签:穿越火线 CFS 穿越火线资讯 CFPLM

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。