微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 永远渴望更强 CFML赛场上的WSG心比天高

永远渴望更强 CFML赛场上的WSG心比天高

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:17-10-18 来源:掌火 作者:掌火

随着保级赛场上胜利号角的吹响,WSG3:0战胜LNG成功拿到了下一赛季的入场券。在这一赛季里,WSG虽然进行了人员上的变动,但这并没有影响到他们的发挥,从选拔赛一步一步爬上来的他们,在赛场上展现出了极强的爆发力。

永远渴望更强 CFML赛场上的WSG心比天高

回顾WSG的这个赛季,从整体上来说还是可圈可点的,他们遇到强队不急不躁,打得很有想法,遇到弱队也会打起十二分的精神去战斗,不给对手留下任何机会。对于WSG来说,这个赛季已经结束了,虽然他们保级成功,拿到了新赛季的门票,但在WSG队长shen看来,他们仍然留有遗憾。

在季后赛八进四的比赛中,WSG遭遇了实力强劲的SV,两支战队进行了激烈的战斗,最终WSG不敌SV,目送SV进入半决赛。对于WSG全体队员来说,这大概是这个赛季最不甘心的比赛了吧。这场比赛对于WSG而言,是非常重要的,WSG没能拿下比赛的原因有很多,一方面是因为WSG在备战过程中没有及时解决出现的问题,另一方面则是他们没有在赛前对SV进行充分的了解。

不管怎么说,过去的已然过去,再后悔也无法再重来。虽然WSG没能拿到四强资格,但他们在保级赛中大显身手,拿到了新赛季的参赛资格。对于自己保级赛中的对手LNG,WSG的队员们有很多话想说:“LNG是一支很强的战队,从第一赛季到现在,大家都有目共睹,只是他们总是缺少点运气,相信降级对他们来说不会影响太大,他们一定能够重新回到CFML的舞台上。兄弟,下赛季再见!”

这场胜利对于WSG来说非常重要,这不仅让他们有了继续参加CFML联赛的机会,还给他们留出了很长的时间去备战,去训练。在新赛季里,相信WSG一定会以一个全新的形象出现在赛场上。大杀四方。

永远渴望更强 CFML赛场上的WSG心比天高 

从第一赛季到现在,WSG经历了很多,他们曾杀进四强,也曾在保级赛中翻车。他们身上的故事很长,故事里充斥着职业赛场上的酸甜苦辣。我和shen聊了很多,在shen眼中,不管是这个赛季,还是前两个赛季,他都对战队不怎么满意,如果给战队的这个赛季打个分数,他只会给出6分。虽然一直都能打进季后赛,甚至保级四强等等,但他们的目标并不是这些,他们渴望更高的荣誉。Shen对战队的要求很高,言语中满是不甘。

现在WSG的这个赛季落幕了,但他们的CFML之路还没有结束。对于数月之后的新赛季,shen表示自己和战队都已经做好了准备,在新赛季里,他们一定会把输过的错过的东西都拿回来,成为一支真正的CFML强队。但想要成为一支顶尖战队并不容易,这不是看个人能力强弱,而是看五个人之间的配合和信任,个人再强不是强,团队强才是真的强。但我觉得,WSG会做到这些,会在新赛季给自己的电竞生涯中画上浓墨重彩的一笔。

永远渴望更强 CFML赛场上的WSG心比天高

采访逐渐步入尾声,但WSG的电竞梦永不落幕。在接下来的比赛中,WSG还需要做到更好。加油吧,WSG,在CFML舞台上尽情挥洒汗水!

TAG标签:穿越火线 穿越火线资讯 CFPLM CFML

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论