微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 星玥夫妇古装新剧《忘忧镇》10月上映

星玥夫妇古装新剧《忘忧镇》10月上映

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:17-09-27 来源:官方 作者:腾讯游戏

江湖不平事颇多,单凭手中一柄剑,何以忘忧遇真情?赵丽颖、林更新全新古装剧《忘忧镇》10月即将震撼来袭,带你揭秘醉梦江湖、一见忘忧。唯美飘逸的古装、充满波折的感情线,究竟赵丽颖与林更新能否突破《忘忧酒馆2》时的那段苦情命运,真正地做到江湖忘忧、携手与共呢?

星玥夫妇古装新剧《忘忧镇》10月上映

江湖相逢 只求忘忧

有些人,遇见就是一辈子,再难割舍;有些情,无论甜与苦,都甘之若饴。赵丽颖、林更新新晋出演的《忘忧镇》将以《剑侠情缘手游》中的江湖为背景,演绎只属于江湖侠士的那些情与思。在这个名为忘忧的小镇上,本是江湖陌路人的两个人相遇且一见难忘。此前江湖中的种种、万般纠葛都想尽数忘却,只想与心上人一同醉心于此。然而,事情的发展远不止如此简单,江湖中的那些纷扰又怎是随意便可割舍。于是,二人的感情线也随之变得扑朔迷离。

星玥夫妇古装新剧《忘忧镇》10月上映

同为忘忧 全新演绎

此次的《忘忧镇》新作,并非赵丽颖和林更新在剑侠上的首度合作。之前二人携手演绎的《忘忧酒馆2》网络播放量不仅突破1亿,颇具悲情色彩的情缘剧情也令无数少侠唏嘘不已。然而熟悉《忘忧酒馆2》的少侠们想必都还记得,影片结尾时,已然“身死”的赵丽颖着现代装现身于忘忧酒馆中,于是这段情缘是否会有新的进展也令人颇为期待。《忘忧镇》与《忘忧酒馆2》同为忘忧,却不知谁又是谁的后续,是否为一脉相承,只为给少侠们奉上一个有情有义的江湖呢?

星玥夫妇古装新剧《忘忧镇》10月上映

即刻观赏《忘忧酒馆2》:

 

赵丽颖、林更新全新古装剧《忘忧镇》10月即将震撼上映,一起来忘却烦恼,沉醉在这江湖万般情思之中吧!

TAG标签:明星代言 剑侠情缘手游

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻