微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 2017KPL春季赛揭幕战 AG超玩会夺赛季首分

2017KPL春季赛揭幕战 AG超玩会夺赛季首分

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:17-03-25 来源:官方 作者:腾讯

2017,我们一起赢!2017年KPL春季赛正式开幕,首场比赛由AG超玩会与eStar两支超人气战队携手呈现,经过两局惊心动魄的顶尖对抗,AG超玩会两度翻盘拿下了2017年KPL春季赛首场胜利,选手们突破自我的精湛操作与默契十足的团队运营让观众们大呼过瘾,为2017年KPL春季赛揭开了完美的序幕!

2017年KPL春季赛由雪碧冠名赞助,指定用车全新BMW 1系运动型轿车,于3月24日至6月4日每周五、六、日进行【常规赛】火热直播!

除此之外,召唤师们还能通过游戏内右下角“赛事”模块、微信小程序“王者荣耀赛事”、“KPL王者荣耀职业联赛”官方微信号(wzrykpl)、手Q赛事中心、官方微博或登陆王者荣耀助手、微信赛事中心以及触手直播、斗鱼直播、虎牙直播、龙珠直播、企鹅电竞、熊猫直播、映客直播等平台进行赛事观看!

2017KPL春季赛揭幕战 AG超玩会夺下赛季首分

2016,我们创造历史!2017,我们一起赢!

在近3个月的征程中,首届KPL累计观赛量达到5.6亿,有效观赛用户突破6900万人,而总决赛的观赛DAU高达1300万,创下了电竞史上收视增长最快的记录。虽然2016年移动电竞飞速发展,但是面临的问题也越来越多。经过慎重的选择与考量,结合中国国情、融合体育与电竞特点的KPL联盟应运而生,将通过开放共建、职业化、地域化三大战略将KPL赛事推向一个新的高度!

2017KPL春季赛揭幕战 AG超玩会夺下赛季首分

王者荣耀携手KPL与雪碧共赴新纪元,2017年KPL春季赛正式启动

3月24日下午16:00,2017年KPL春季赛开幕式正式启动。腾讯互动娱乐移动电竞业务部总经理、市场部总经理高莉女士进行了简短发言,并代表王者荣耀携手KPL与本次赛事冠名赞助方雪碧的代表,可口可乐大中华区–汽水品类市场部总监Vijay Parasuraman先生一起开启2017年KPL春季赛揭幕战,为献身于移动电竞事业的职业选手们加油鼓劲!

2017KPL春季赛揭幕战 AG超玩会夺下赛季首分

揭幕战热血上演,AG超玩会夺得春季赛第一分!

AG超玩会与eStar的揭幕战在赛前就充满了悬念,得到了观众们的广泛关注。两支战队皆是人气超群,无论是获奖历史还是选手能力都是首屈一指,这一战也是他们在KPL中的第一次交锋,可谓万众瞩目。

2017KPL春季赛揭幕战 AG超玩会夺下赛季首分

2017KPL春季赛揭幕战 AG超玩会夺下赛季首分

第一局比赛,eStar三Buff开局,在前期的团队运营工作上非常出色,无论是经济还是防御塔都领先于AG超玩会,但是AG超玩会凭借着强大的抗压能力,抓住eStar打完主宰后血量的不足,果断开团并成功团灭eStar,中路直接一波反推,获得第一局的胜利!

2017KPL春季赛揭幕战 AG超玩会夺下赛季首分

第二局比赛,依靠着新选手Sun达摩带起的出色节奏,eStar在中前期拥有非常巨大的人头领先优势,但是经济一直未能拉开差距。与此同时,AG超玩会靠着梦泪韩信对兵线和野区的控制,始终牵制着eStar的进攻节奏。比赛进行到20分左右,AG超玩会的杨戬精准技能抢到主宰,强势带领反杀节奏搬回劣势。在之后的野区团战中,AG超玩会一鼓作气击杀三人后从上路拆家,赢得第二局比赛的胜利,获得揭幕赛开门红!

2017KPL春季赛揭幕战 AG超玩会夺下赛季首分

AG超玩会通过两局精彩的绝地翻盘为所有观众展示了移动电竞的无穷魅力,在KPL的舞台上,没有什么不可能,不战斗到最后一刻,谁也无法预测最后的结局!在AG超玩会为自己拿下揭幕战第一分的同时,其明星队员梦泪也获得了2017年KPL春季赛第一个MVP!

2017KPL春季赛揭幕战 AG超玩会夺下赛季首分

 

TAG标签:王者荣耀 AG超玩会 2017KPL

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。