微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最强傲娇妹《少女咖啡枪》洛可可印象曲

最强傲娇妹《少女咖啡枪》洛可可印象曲

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-12-13 来源:官方 作者:西山居

旦塔林:“可可,这周是年度傲娇周,你可是我们萌之屋的脸面,主持任务就交给你了!”  

洛可可:“喂……蛋挞叔,你站住!!!”  

都说了不想来主持什么《少女咖啡枪》“年度傲娇周”,又麻烦又难为情,但是看在蛋挞叔的面子上,本小姐就勉为其难的出席吧!总之这次的主持,如果有哪里不够好……都是笨蛋哥哥的错!  

【良心之作洛可可印象曲曝光】  

听说,萌之屋的大家特别为人家制作了印象曲,可可还收到了在游戏中一直喜欢人家的各位店长们的关心。不得不说,大家都有心了!不过不要得意,本小姐才没有夸你们呢!  

最强傲娇妹《少女咖啡枪》洛可可印象曲

据蛋挞叔交代,印象曲的名字叫做《Meteoritestream》,中文翻译过来就叫做《流星雨》,旋律嘛……才不告诉你们人家已经循环播放一整天了呢!据说,曲子的制作者是Projectlights。听笨蛋哥哥说,Projectlights是日本的一个曾担当过很多游戏作品的主题曲/BGM制作的音乐制作团体,以作曲家的maru(丸山公详)为中心,以多种多样的曲风为各个故事增添色彩。Projectlights从2014年开始,与武汉山百合文化传播有限公司(YAMAYURI)开始合作,开始在中国范围进行定期的制作活动。听起来还挺厉害的,本小姐相当满意!  

【视频地址】  

 

【黑之歌姬意外契合的声线】  

最强傲娇妹《少女咖啡枪》洛可可印象曲

《Meteoritestream》的演唱者是被大家称之为“黑之歌姬”的Rita小姐姐!本大小姐可是非常喜欢Rita酱的!想当初,LittleBusters!的主题曲和片尾曲,玛奇朵和人家循环听了好久呢!  

最强傲娇妹《少女咖啡枪》洛可可印象曲

此次的印象曲,Rita酱保持了一贯的“豆沙嗓”,把好听的旋律经过润色之后唱出来的感觉很不错呢!在PV中,各位还能看到本小姐的各种照片。这些都是笨蛋哥哥的藏起来的,说起来简直让本小姐生气,到底是谁允许他私藏本小姐照片的!不过,听着这么好听的曲子,火气也消了一些,但是不要妄想本小姐会轻易原谅那个笨蛋流氓魔法师死宅男!先去循环播放一万次再说啦!  

【强势进口武汉CA漫展high爆全场】  

听玛奇朵说,在本月的10号和11号,Rita酱意外空降到了武汉的CA漫展现场,并献唱了本小姐的印象曲呢!据说,当时现场的气氛简直high到顶点,虽然本小姐没有去,但是隔着屏幕都能感受到来自Rita姐姐小粉丝们的热情,堪比吃货苏小真的万人演唱会呢!当然,现场还有Rita小姐姐的签售会,不知道会有什么好东西?本小姐这就要去搜罗一下玛奇朵带回来的福袋!  

嘛,不知道这次的主持大家满不满意?不满意的话请尽快提出,反正本小姐也不会改的~(笑),不多说了!今天是本小姐和笨蛋哥哥的值日期,趁着哥哥还没有训练完,我要先把卫生做好……喂!不许胡说,本小姐才不是因为怕哥哥累到才替他打扫呢!

TAG标签:西山居 官方新闻 少女咖啡枪

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。