微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 穿越火线手游超级联赛规则机制总览

穿越火线手游超级联赛规则机制总览

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-10-18 来源:官方 作者:穿越火线

超级联赛战队管理须知

穿越火线手游超级联赛规则机制总览

作为CF手游“我的电竞最有范”中的顶级赛事,我们对超级联赛的队伍选拔采取了严格的标准。  

选手必须满足以下条件:  

1、要求职业战队的每位选手必须年满17周岁,  

2、每支战队需要5名队员+1名教练/经理,  

3、5名队员至少有3位中国大陆选手,  

4、所有选手的游戏等级需要达到游戏内“枪王”等级。  

战队必须满足以下条件:  

1、战队需要具有公司资质和明确的法人代表  

2、战队需要有固定的选手训练和居住驻地。  

3、职业联赛队伍的所有者、管理人员及所有者有关人员,不得在职业联赛中直接或间接拥有两支以上队伍。  

4、对选手和战队进行严格管理,是为了给每支战队稳定的环境和长期的发展,坚实的基础才能生长出专业规范的顶级手游竞技赛事。  

5、有关战队、俱乐部、选手、解说的相关规范和条例,请关注随后官方发布的新闻资讯。  

TAG标签:穿越火线 腾讯游戏 穿越火线新闻

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。