微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图
TAG标签: 出装攻略 马可波罗 王者荣耀 > 攻略经验 > 王者荣耀新版马可波罗出装推荐 T1级别射手依然强势

王者荣耀新版马可波罗出装推荐 T1级别射手依然强势

发布时间:16-12-25 12:08 来源:4399 作者:4399

王者荣耀马可波罗作为一出场就红包半边天的ADC,作为T1级别的英雄!在大环境射手被削弱的情况下,无论是职业比赛还是平常排位,我们还是可以看到马可波罗的身影。为什么马可波罗还是如此火热?马可波罗该怎么出装?我们该如何玩好马可波罗呢?那么我们往下看。  

王者荣耀新版马可波罗出装推荐 T1级别射手依然强势

火热原因  

在经历过封神版本的射手消弱,马可也不能避免被平衡。不过因为马可只是消弱的强度并没有改变英雄本质,所以现在的马可依旧强势。强势的原因,技能占据了大部分因素,首先马可的被动双普攻现在伤害大不如前,但是如果前期拥有红buff,对线能力还是十分具有统治力。一技能和大招同属伤害技能,前者具有远距离单线消耗能力,可触发破灭君主的被动,虽然说攻速可以增加子弹数,但是不可一味追求追求子弹而因小失大。后者具有AOE伤害,同样拥有攻速加成是一个范围性收割技能。大招还具有被动虽然只有20%的伤害移速的范围性提升,但是对后期残血的收割能力还是提高了保障。最后能让马可经久不衰的原因可能就是他是一个用短CD位移的ADC,这点其实很重要,只有保护自己才能有条件输出。携带闪现技能,配合二技能和走位,这样的马可又杀敌又能全身而退。  

装备推荐:破灭君主+影忍之足+纯净苍穹+无尽战刃+泣血之刃+三圣之力  

分析:首先马可的一技能能触发破灭君主的被动,其次均衡的攻速吸血和物攻都是ADC所需要的。合成小件多,前期收益最高。第一件成装做成后可以准备参与第一波暴君团,面对刺客英雄时,需要我们做出增加生存环境的装备。影忍之足是一件前期面对刺客最稳妥的选择,移速的提升和护甲可以避免被一套带走。虽然纯净苍穹被削弱了暴击率,但是这件装备还是比较适合马可波罗的。拥有主动免伤和攻速暴击,虽然不如从前,但是也让马可中期拥有了与敌人不“同归于尽”的资本。后续的出装选择和别的ADC思路一样,暴击和吸血。暴击装备无疑让我们选择了无尽战刃,配合纯净苍穹可以达到40%的暴击率和50%的暴击效果。吸血装备推荐泣血之刃,理由:唯一一件25%的物理吸血装。最后我们的选择可以是三圣之力这样打团的装备,也可以是一波团战结束战斗的贤者的庇护。针对阵容和局势理性选择。  

玩法简评  

马可波罗现在需要前期平稳发育,等装备过渡到纯净苍穹后才有一战之力,切勿前期莽撞失去平稳发育的机会。在释放一技能和大招的时候,我们的二技能和闪现可以改变位移避免空大增加技能命中率。  

团战期间也要注意自己的输出位置,虽然有纯净苍穹的免伤但是不是无敌,所以要等到对手残血后在后手大招入场,切勿忘记自己是ADC的身份。2技能可以强化自身的普攻伤害,强化后的普攻是可以增加大招和一技能的伤害。

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

王者荣耀墨子半肉出装推荐 墨子最强出装搭配

王者荣耀刘备打野玩法套路 刘备如何打野

王者荣耀李白怎么玩 李白玩法出装全面解析

王者荣耀小乔出装顺序推荐 小乔技能加点顺序

王者荣耀马可波罗出装及小技巧详解攻略

王者荣耀夏侯惇出装顺序 坦克爸爸带你碾压一切

青青草原力克辉耀 TGA2016重庆月赛半决赛美图

TGA2016青青草原力克辉耀

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。