微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图
TAG标签: 刘备 出装攻略 王者荣耀 > 攻略经验 > 王者荣耀刘备打野玩法套路 刘备如何打野

王者荣耀刘备打野玩法套路 刘备如何打野

发布时间:16-12-24 12:09 来源:互联网 作者:侠名

刘备出装解析  

王者荣耀刘备打野玩法套路 刘备如何打野

根据刘备的被动,有防没生命,所以刘备前期要出加血的,站住脚避免被秒,后期出件肉就行,鞋子看情况,对面肯定有法师啦,抵抗鞋,全物理就布甲鞋,对面输出爆炸倒数第二件马上出肉,顺风直接三圣,出肉打野刀跟攻速打野刀其实都差不多,出肉打野刀只是避免被秒,但是刘备真的不需要攻速,靠1技能打输出的。  

刘备打法分析    

刘备2技能打塔有特别高的伤害,拆塔记得按,3接2拆塔一枪就是十分之三的血,1技能也可以打塔。没事可以先蹲草丛,等人经过,先点1技能,打脆皮,敌人贴脸点大招喷一枪反向2技,等一技能cd再喷一枪就死。  

2分钟的时候刘备秒小龙打法,1分55秒的时候按1技能,小龙出来的时候点大招喷一枪反向2技再点1技能喷,喷几枪惩戒放,小龙大概2分05秒06秒就死了,你没有听错,这个时候的刘备只出了一把2级打野刀就秒了龙。  

记住,点了1技能追人之后,追到贴脸再打,越近越好,不然射程远伤害太低,刘备要全中伤害才高,追人的时候按完1技能,按反向2技能追,追不到就不要再追了,抓人的时候不要把2技能当位移留着,贴脸的时候喷完1技能立马反向2技能用了,2技能反向全中跟1技能全中伤害是差不多的,别老是把2技能当位移用。  

王者荣耀刘备出装  

第一套全输出高爆炸输出,后期打野刀换不详或者霸者,第二套,其实出破军跟三圣都差不多输出,破军被动好用破军拖经济逆风出复活,第三套,半肉有攻速,被控点纯净主动技能,后期打野刀换三圣或者霸者或者不详。对于那些刘备没攻速打野不习惯的,第一套,后期打野刀换三圣,法师强势的比如妲己可以秒你,甄姬团控控你伤害还高出魔女    

第一套出装,刘备后期需要出点肉,刘备破军跟泣血贴脸伤害就足够打脆皮,大后期出把破军或者三圣用,第二套出装,逆风,三圣出破军便宜,有攻速有暴击率有生命被动很有用,楼主一般就是第二套出装,第三套,参考触手熊大,黑切减冷却有生命,后期拿蓝3秒一个1技能,大招cd断,所以熊大不出破军出黑切,后期打野刀换不详。

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

王者荣耀李白怎么玩 李白玩法出装全面解析

王者荣耀小乔出装顺序推荐 小乔技能加点顺序

王者荣耀马可波罗出装及小技巧详解攻略

王者荣耀夏侯惇出装顺序 坦克爸爸带你碾压一切

王者荣耀吕布肉装站着输出 职业联赛打法技巧

王者荣耀成吉思汗出装推荐 成吉思汗打法心得

青青草原力克辉耀 TGA2016重庆月赛半决赛美图

TGA2016青青草原力克辉耀

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。