微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图
TAG标签: 腾讯游戏 游戏攻略 出装攻略 典韦攻略 铭文攻略 王者荣耀 > 攻略经验 > 《王者荣耀》英雄锦囊 无人可阻的坦克克星典韦

《王者荣耀》英雄锦囊 无人可阻的坦克克星典韦

发布时间:16-05-27 09:58 来源:游戏多 作者:主建筑师

《王者荣耀》英雄锦囊 无人可阻的坦克克星典韦

技能简析  

《王者荣耀》英雄锦囊 无人可阻的坦克克星典韦

典韦的被动相当于有了一件能持续增长攻击的装备,当击杀和助攻击杀敌人的时候,会增加攻击,20层被动的典韦即使不出攻击装,伤害也不低;而1技能使用后可以增加攻速和移速,最最重要的是,他能解除控制技能,团战时非常给力;2技能可以减速,是个范围技能,适合团战和追击敌人使用,大招可以造成真实伤害和减速效果,团战时给敌方输出来一个,够他喝一壶了。  

技能连招:开启大招,造成减速和真实伤害,使用2技能近身消耗,如果敌方英雄没有控制,可以使用1技能攻击,如果有控制可以先等他用完控制技能再上去攻击。  

召唤师技能推荐:斩杀,自带真实伤害,收割残血能不费“吹灰之力”。上去打团时最怕对手还剩一点血,然后脚底抹油溜走了,而斩杀可以用来收割残血,保证了“肥肉”不会溜走。  

出装推荐  

六神装:红莲斗篷,影忍之足,反伤刺甲,振兴之铠,不详征兆,霸者重装  

出装分析:红莲斗篷增加自己的生存能力,被动对于突入敌营的典韦,能不断灼烧敌方英雄,即使站撸也不会畏惧;影忍之足可以防止被射手英雄放风筝消耗,减少敌方英雄普攻伤害;反伤刺甲可以提高自身护甲值,被动反弹伤害,和大招是个绝妙的配合,即使出肉,照样能输出不俗伤害,不惧任何人;振兴之铠可以增加自身血量和魔抗值,被动更是能提供源源不断的生命力;霸者重装增加生命值,让典韦能“雷打不动”,团战依靠击杀和协助击杀敌人时可以回复大量血量。  

《王者荣耀》英雄锦囊 无人可阻的坦克克星典韦

铭文推荐  

4级铭文  

红色荆棘蓝色正义绿色野性  

属性总和:物理攻击+21/最大生命+495/攻击速度+4%/物理护甲穿透+38  

5级铭文  

红色宿命蓝色隐匿绿色虚空  

属性总和:物理攻击+16/移速+10%/物理防御+23/最大生命+712/攻击速度+10%/冷却缩减+6%  

《王者荣耀》英雄锦囊 无人可阻的坦克克星典韦

技巧心得:前期对线发育为主,没有四级的典韦称不上一个输出或者坦克,所以还是安稳发育,4级以后游走于三路。支援队友,击杀敌人,一般四级以后会爆发小规模团战,所以要时刻支援。后期团战时把大招用在敌方英雄身上,减速然后追击他,不要小看后期典韦的攻击伤害,一个大招真实的伤害能打得敌人“措手不及”。  

《王者荣耀》英雄锦囊 无人可阻的坦克克星典韦

鲜血,让这位战士疯狂了起来,杀戮,让这么战士红了眼睛。疯狂的气息感染了整个峡谷,典韦是否能在峡谷中夺得一席之位呢?召唤师们,用你的双手,成就典韦的辉煌!

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

王者荣耀一大波开学福利抢先看 开学也要玩游戏

王者荣耀新英雄橘右京介绍及技能装备攻略详解

《王者荣耀》典韦新版出装 反甲改版成硬伤

《王者荣耀》游戏攻略 高端赵云玩法

《王者荣耀》8月战士排行 关羽孙悟空登顶

盘点王者荣耀成就王者的细节 教你快速玩转王者荣耀

王者荣耀TGA秋季赛武汉站 比赛现场人气爆棚

王者荣耀TGA秋季赛武汉站赛场总览

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。