微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图
TAG标签: 腾讯游戏 游戏攻略 阵容推荐 牛魔攻略 王者荣耀 > 攻略经验 > 新版牛魔践踏大地 王者荣耀新版牛魔阵容推荐攻略

新版牛魔践踏大地 王者荣耀新版牛魔阵容推荐攻略

发布时间:16-05-25 10:09 来源:口袋巴士 作者:Prometheus

新版牛魔践踏大地 王者荣耀新版牛魔阵容推荐攻略

阵容搭配:后羿、韩信、牛魔、钟馗、王昭君  

上路:后羿  

中路:钟馗、王昭君  

下路:牛魔  

打野:韩信  

这个队伍在搭配上,属于两防三攻阵容,不过牛魔和钟馗都可以出攻击装,随时可以变化为一防四攻阵容,甚至在碾压情况下直接变化为五攻同存!钟馗和王昭君是法术攻击型英雄,后羿、韩信和牛魔属于物理攻击型英雄,AD与AP都有,敌人想要出装针对也不容易。虽然说钟馗和王昭君都走的是中路,不过敌人不一定会在中路放置太多人,所以可以在合适的时候分配一个到边路辅助防守。  

新版牛魔践踏大地 王者荣耀新版牛魔阵容推荐攻略

蓝BUFF给韩信红BUFF也给韩信  

因为队伍中存在一个可以远距离拉人的钟馗英雄,所以在首个BUFF野怪刷新时,在分配BUFF上,己方资源区的红蓝BUFF都可以分给韩信。王昭君需要的蓝BUFF,可以和钟馗以及牛魔一起去反对手首个蓝BUFF。钟馗躲在敌方蓝BUFF外草丛中,利用钩子将BUFF野怪勾到墙外,然后三人一起输出最后给王昭君拿。如果敌人有人在打蓝BUFF,三人集火也可能直接将敌人灭杀,然后敌人已经拿到的BUFF会传递给己方,没有的话就可以迅速击杀野怪抢走BUFF。  

新版牛魔践踏大地 王者荣耀新版牛魔阵容推荐攻略

团战技巧:钟馗吸人,王昭君范围大招输出  

在整个队伍中,王昭君和钟馗可以说是“黄金组合”,王昭君用1技能减速敌人后,钟馗可以更容易拉到敌人进行控制,此后钟馗开大招瞬间吸住敌人,王昭君向钟馗方向闪现(推荐携带主动技能),迅速开启大招,进行大范围输出。队伍中的王昭君可以说是敌方针对的AP输出点,所以王昭君一定要注意自身安全,钟馗和她在一起时也可以随时进行保护。  

新版牛魔践踏大地 王者荣耀新版牛魔阵容推荐攻略

队伍中的韩信,是队伍中机动性最强的存在,如果敌方阵容中有一些特别的输出点,如姜子牙、武则天、妲己之类,可以利用自己的机动性优先切死。牛魔常规情况下也是走防御路线,可以在前排抗伤及控制敌人,如果队伍优势很大,牛魔也可以出攻击装,AD牛魔输出可以非常爆炸,尤其是结合着自己的破甲能力,打谁谁蛋疼。  

新版牛魔践踏大地 王者荣耀新版牛魔阵容推荐攻略

后羿属于点射对手的强力后排输出英雄,大招可以超远程释放,在新版本中大招移动轨迹可在小地图上看到,一只飞行的大鸟直线向前飞,直到命中敌人或飞出地图区。因为有了清晰的轨迹,因此能看到是否命中敌人,这更有利于附近队友前去击杀敌人,因为这个技能是全部人都能看到的。如果多个敌人在一起,后羿大招只能知道是否命中敌人,如果命中也不能很清楚地区分究竟命中了谁。  

新版牛魔践踏大地 王者荣耀新版牛魔阵容推荐攻略

《王者荣耀》新版本到来,排位上分热门英雄进行了新一轮的洗牌,所以一些英雄的战术不能再按老的套路来理解,包括英雄的阵容搭配。

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

王者荣耀一大波开学福利抢先看 开学也要玩游戏

王者荣耀新英雄橘右京介绍及技能装备攻略详解

王者荣耀辅助坦克牛魔 反向放大日神仙教程

《王者荣耀》游戏攻略 高端赵云玩法

《王者荣耀》8月战士排行 关羽孙悟空登顶

盘点王者荣耀成就王者的细节 教你快速玩转王者荣耀

王者荣耀TGA秋季赛武汉站 比赛现场人气爆棚

王者荣耀TGA秋季赛武汉站赛场总览

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。