微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置: 首页 > 官方新闻

梦幻西游手游品鉴会开启 延续西游梦

梦幻西游手游品鉴会开启 延续西游梦

12月28日,《梦幻西游》手游终于在《梦幻西游2》2014嘉年华现场掀起它的神秘面纱。网易游戏副总裁兼《梦幻西游2》制作人林云枫携手手游主创团队,与现场观众一起回顾往昔,展望未来,邀你在移动互联网时代,共襄盛举,延续自己的西游梦想!

标签:官方新闻 新闻公告 发布时间:2014-12-30

梦幻西游交易系统大猜想 西游梦,梦幻情

梦幻西游交易系统大猜想 西游梦,梦幻情

交易系统一直是一款游戏的重要系统之一,和谐公平的交易行为不但能够促进玩家之间的交流,更可以让物品在玩家之间进行有效的流通,从而拉动游戏的消费及活跃度等等。然而,众多手游厂商因为总总原因,大多数的手游直接摒弃了交易系统。玩家所获取的物品,只能够在自己使用或者贩卖给NPC。这样的情况让喜欢玩手游的小伙伴们哀怨已久,然而,《梦幻西游》手游的来袭究竟会不会有交易系统呢?答案是,有!

标签:交易系统 官方新闻 新闻公告 发布时间:2014-12-15

梦幻西游手游玩法大爆料 原汁原味的梦幻?

梦幻西游手游玩法大爆料 原汁原味的梦幻?

对于《梦幻西游》手游你是不是很期待?期待这个延续了《梦幻西游》端游的经典游戏在手机游戏上大放异彩?你是不是很期待这个手游能够给我们带来原汁原味的梦幻?是不是很期待这个《梦幻西游》手游能够有新的精彩!

标签:官方新闻 新闻公告 游戏玩法 发布时间:2014-12-13

梦幻西游传承端游特色 手游玩法曝光

梦幻西游传承端游特色 手游玩法曝光

自从《梦幻西游》手游明年上线的消息曝光之后,就引发了业内各种关注,这个与PC端同名的游戏该怎么玩儿成了大家关注的焦点。游戏模式是怎样的?小伙伴系统怎么设置?内测号如何获得?这些问题,官方都一一给大家解了馋,并曝光了更加具体的手游的玩法。

标签:官方新闻 新闻公告 游戏玩法 发布时间:2014-12-03

梦幻西游手游六大门派曝光 各显神通

梦幻西游手游六大门派曝光 各显神通

《梦幻西游》手游即将与大家见面!在游戏中,将有六个各具特色的门派供玩家选择,他们分别是:大唐官府、方寸山、龙宫、普陀山、阴曹地府和狮驼岭。

标签:门派 官方新闻 新闻公告 发布时间:2014-11-19

网易将推《梦幻西游》同名手游 悬念站公开

网易将推《梦幻西游》同名手游 悬念站公开

端游与手游,究竟哪方才能在未来的游戏市场中独占鳌头?两者的拥趸都能搬出各种理由,以论证己方的光明前景。但对于游戏厂商来说,与其加入这场无法分出生胜负的争论,倒不如齐头并进,双管齐下!沿循着这一思想,许多知名端游厂商都纷纷推出手游。而近日,网易正式公开悬念站,宣布将推出《梦幻西游》同名手游,手游市场史上最具号召力IP正式现身。

标签:官网 官方新闻 新闻公告 悬念站 发布时间:2014-10-28

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao