微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置: 首页 > 绝地游戏

凭两款SLG手游 绝地游戏跻身细分领域新贵

凭两款SLG手游 绝地游戏跻身细分领域新贵

绝地游戏凭自研SLG手游就成功从SLG细分领域突围而出,绝地的研运团队是如何做到的?

标签:产业资讯 绝地游戏 发布时间:2017-09-26

界限突破《正统三国》全新等级上限曝光

界限突破《正统三国》全新等级上限曝光

本次《正统三国》将于9月22日迎来全新版本更新,开启一场蜕变超神的全新旅程。等级界限再次突破上限,原等级飞速提升至160级让意志得到淬炼让实力所向披靡!

标签:正统三国 绝地游戏 发布时间:2017-09-22

单款SLG游戏流水破亿 看这家厂商怎么做到的

单款SLG游戏流水破亿 看这家厂商怎么做到的

由绝地游戏推出的真实三国题材策略国战手游《正统三国》全球流水持续上涨,如今已斩获单月全球流水破亿的佳绩,成为一款名至实归的长寿爆款SLG手游。

标签:正统三国 绝地游戏 发布时间:2017-09-05

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao