微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 手游评测 > 《天龙八部手游》评测:超大的真MMORPG!

《天龙八部手游》评测:超大的真MMORPG!

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:17-06-05 来源:官方 作者:腾讯游戏

近段时间比较热门的全新手游中,《天龙八部手游》名正言顺应算一个。《天龙八部手游》匠心打造真正MMORPG,世界观以金庸笔下天龙八部小说为本,豪杰云集纷争不休,场景地图恢弘大气的同时在细节上也精雕细琢,方寸之间实现咫尺天涯,再加上游戏社交玩法丰富,令人称赞不已。下面就一同来感受下这款真正的MMORPG,到底是“大”到什么程度吧。

《天龙八部手游》评测:大到无法想象的真MMORPG!

官网宣传海报

经典剧情精致CG呈现 “大”战斗背景

众所周知,《天龙八部手游》是以小说为蓝本,同时也是天龙八部端游原班人马打造,端游的剧情中都有诸多令人耳熟能详的经典天龙故事,手游中自然也不列外。这些经典的桥段还有着精致的CG剧情进行呈现,比如乔峰大战慕容复,降龙十八掌与斗转星移之间的激烈碰撞。除此之外,《天龙八部手游》中还有大战聚贤庄、少室山大战等经典剧情,“大”战斗背景下的游戏体验,让人热血沸腾,激情十足。

《天龙八部手游》评测:大到无法想象的真MMORPG!

场景地图细腻 风景迤逦“大”有可观

拥有一个纷争大世界的《天龙八部手游》,自然也拥有足够宽阔的战斗之地。虽然这是手游,但这里的场景地图却很大,而且场景地图中的内容也很丰富,如洛阳城,分为多个区域,有官道分割,有绿化点缀,有雕栏玉砌,有小桥流水。无论是城内,还是野外,都风景迤逦大有可观。另外,游戏场景地图中大到崇山俊城,小到一草一花,都打造得十分细腻,再加上无论是移动还是战斗,都可自由调节视野,享受美景,极致画面设定下秀色更可餐。

擂鼓山

擂鼓山

《天龙八部手游》评测:大到无法想象的真MMORPG!

燕子坞

《天龙八部手游》评测:大到无法想象的真MMORPG!

洛阳

《天龙八部手游》评测:大到无法想象的真MMORPG!

缥缈峰

TAG标签:腾讯游戏 手游评测 天龙八部手游

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。