微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 梦幻西游手游紫微大帝击杀阵容及打法建议

梦幻西游手游紫微大帝击杀阵容及打法建议

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-10-17 来源:一游网 作者:Cc

紫微大帝战斗简介  

梦幻西游手游紫微大帝击杀阵容及打法建议

知己知彼,百战百胜!要想通过紫微大帝的考验,我们需要做一番准备工作才行。下面我们来了解对方怪物的门派:(根据场上位置)  

紫微大帝  

方寸 乾坤童子 普陀 普陀  

狮驼 龙宫 地府 龙宫 大唐  

在此需要特别注意,首回合乾坤童子会锁魂己方其中一个单位,瞬间击毙,只有将乾坤童子击杀,该单位才会满血复活。  

另外,当有小怪死亡的时候,其他怪物的防御会增加;当在场怪物血量减少时,它们的伤害也会同步增加。所以在与紫微大帝的对决中,必须速战速决,越到后期越难打。  

紫微大帝通关小技巧  

门派选择  

首先我们要知道,乾坤童子若禁锢物理系,则其法防会大幅下降;禁锢法系,则其物防大幅下降。所以建议队伍里物理系和法系都带。合理搭配门派的队伍,在首回合就能挽回己方单位的魂魄。下面灵儿给大家推荐以下2套阵容:  

大唐+普陀/化生+地府+方寸+龙宫/魔王  

大唐的点杀能力毋庸置疑,配合法系面伤压制及对乾坤童子的守尸可快速限制对方有效输出,方寸的压制效果必不可少。  

狮驼+地府+方寸+普陀/化生+魔王/龙宫  

此阵容虽然点杀能力相对较弱,但由于蟠桃童子血量不多,前2回合配合宝宝的输出,也能顺利召回魂魄,并通过面伤压制在守尸同时消灭其他单位。  

战斗击杀顺序  

首回合对方乾坤童子会吸收魂魄,必须集火对方乾坤童子,使魂魄释放出来。  

其次就是守尸,由于对方双普陀的存在,对方乾坤童子极易再次站起,所以点杀完后可以通过法系或法宝宝守尸。偷偷告诉你一个守尸的小技巧哦,地府使用锁魂判官点杀乾坤童子有奇效!  

在后期,对方怪物会越战越勇,此刻对方伤害也随之增高,己方可以释放罗汉金钟等针对性特技,保护己方单位。  

在守住对方乾坤童子尸体的情况下,封印对方龙宫、大唐等输出,点杀对方双普陀,全面压低对方血量,逐一击破即可。

TAG标签:游戏攻略 阵容攻略 紫薇大帝

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论