微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 梦幻西游手游魔王寨助战伙伴搭配选择

梦幻西游手游魔王寨助战伙伴搭配选择

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-08-23 来源:游戏鸟 作者:游戏鸟

梦幻西游手游魔王寨助战伙伴搭配选择

阵容一:4法攻伙伴  

公认做任务活动最快的阵容:西海龙王+红孩儿+小白龙+九头虫,龙王能提升所有法术职业伙伴的攻击力,与小白龙搭配双方攻击效果额外提升;小白龙本身输出也是所有法系伙伴中排在第3的存在,出手慢但有几率出现单体法术连击,而红孩儿高暴击出手攻击速度快,而九头虫群攻击单位不仅增加了一个,而且还有很大的几率额外追加一次攻击,能更快的解决战斗。  

阵法:天覆阵(输出最大化)  

使用范围:日常活动任务,秘境降妖(前期1-12关可获甲评分)  

阵容二:1封印2治疗1输出或2封印1治疗1地府  

魔王寨不仅能群攻还能单体龙腾输出,本身抗击打能力也不是很强,在前期我们可以选择万金油通用伙伴1封印2治疗1输出,如伙伴观音菩萨+唐僧+镇元子+孙悟空的组合,而在后期单刷剧情以及开荒有压力的秘境降妖单人副本中则可以选择2封印1治疗1地府,如观音菩萨(唐僧)地藏菩萨+孙悟空+2封印(如、镇元子、好友助战精通定身、紫霞、菩提老祖)的组合。  

阵法:云锤(主防)或风扬(主攻)  

使用范围:秘境降妖,单刷剧情  

阵容三:1封印1治疗2输出或2封印1治疗1输出  

1、PK伙伴推荐一:观音、紫霞仙子(好友助战精通定身)、孙悟空、小白龙  

这一套阵容算是比较中规中矩的,紫霞是所有封系伙伴中出手最快的,而观音则是所有治疗伙伴中属性最好,孙悟空则是所有物攻伙伴中单体输出量最高的,而小白龙则是唯一的能用技能直接解除封印的伙伴,而且自身输出伤害也不俗。最好4个职业,无地府和狮驼主要也是因为目前PK场中回合快,不实用。  

阵法:云垂阵或虎翼阵  

2、PK伙伴推荐一:观音、2好友助战(精通定身)、小白龙(嫦娥)  

同样拥有一战之力,不过非常依赖封系,整体的输出不是很强,需要多回合来控制,打几回合的消耗输出。例如开场2助战封印命中则可以起到3回合的优势,而对面中了定身伙伴一般情况都是防御状态,所以攻击选择2法系无视防御状态,将输出最大化。  

阵法:风扬阵或鸟翔阵

TAG标签:魔王寨 助战伙伴

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。