微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 《梦幻西游》手游化生寺助战搭配推荐

《梦幻西游》手游化生寺助战搭配推荐

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-08-23 来源:互联网 作者:侠名

《梦幻西游》手游化生寺助战搭配推荐

输出型:优先物理输出型  

首先,因为化生寺特殊技能“一苇渡江”的存在(提升单个友方目标的物理伤害和速度,持续5回合),因此在选择化生寺的输出助战时,应该优先选择物理输出助战。孙悟空、杨戬都是不错的选择,尤其是精通连珠神弹技能的杨戬,没有休息回合,能够最大化利用好一苇渡江技能的有效回合数。  

但需要注意的是,大鹏王因为有云程九万技能,出手顺序通常都要比化生寺高,加上狮驼岭的鹰击技能本身就有休息回合数,所以选择大鹏王时,要注意计算好他所能利用的回合数有多少。  

治疗型:分工明确最重要  

化生寺是一个单回合爆发性治疗非常出众的门派,所以在团队中通常会担任主要治疗单位。所以如果觉得有必要在团队中加入另外一个主要治疗单位,那么我建议大家选择一个精通技能为拉人的治疗助战。比如说惠岸行者、唐僧、玉面狐狸甚至百花羞。尤其是像玉面狐狸这种本身速度比较快的治疗单位,能够让你利用好时间差,她先拉好人,你再迅速补上气血,从而打出一个完美的配合。  

封印型:打好配合赢更快  

看起来封印型助战和化生寺没有特殊的技能可以配合,但是既然化生寺是物理输出型的好帮手,那么他自然需要那种能够精通降防封型法术的助战啦!比如北海龙女、黑无常这样的助战,他们的精通技能配合团队中的物理输出单位,一定能够在扰乱对手节奏的同时,为团队提供不少额外的输出。  

辅助型:根据对手选择队友  

如果一定要选择一个辅助型助战,那么我推荐大家根据对手来选择队友。比如,90秘境降妖的部分战斗中,有些难度怪物有鬼魂技能,那么你可能就需要有慑鬼技能的阎罗王来对这些怪物造成更多的伤害。有的战斗难度比较高,那么你就需要地藏菩萨这种生存能力很强的助战。虽然作为一个治疗型门派,化生寺与辅助型助战同时搭配作用不会很大,但是在某些战斗中,这样的搭配却是会大幅度降低战斗难度的。

TAG标签:化生寺 游戏攻略 助战伙伴

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。