微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 梦幻西游手游魔王弟子的优势举例说明

梦幻西游手游魔王弟子的优势举例说明

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-08-16 来源:互联网 作者:晚厢

梦幻西游手游魔王弟子的优势举例说明

优点一:单挑---单挑绝对强势的存在,而且这次更新守护印记单挑更强了,说是单挑一哥都完全可以。  

优点二:群秒法波,这个是让为数不多低端MW打出漂亮伤害的根基,高端MW可以舍弃部分法伤换取其他属性。就和血法宠一样的思路,只不过MW没有摧心浪。  

优点三:魔王信仰--我玩魔王只因为魔王寨这三个字,让我无比怀念端游的时光。  

优点四:相比龙宫门派技能加血,这点让MW在团战中生存率高了很多。  

优点五:魔王门派人少,秘境可以抢速度,可以拿门派称谓。(紫荆前一百5个魔王,我们区前100算上我6个,我新区小号前一百4个..魔王是孤独的寂寞的,门派频道也许一天都看不到人说话。)

TAG标签:魔王寨 游戏攻略

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。