微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 《梦幻西游》手游钓鱼方法教程 发财小秘籍

《梦幻西游》手游钓鱼方法教程 发财小秘籍

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-07-29 来源:互联网 作者:366698989

发财小秘籍,梦幻西游手游钓鱼法教程。其实说起来很简单,就是我在观察物价时,发现如果有三个低价位的货存在时,就很有可能出现一个更低价位的。但是这个方法也是有局限性的,主要是那个时段不能有人跟你抢货,这种方法适用于你的这个价位的货进的差不多了,而且当时没人抢货,那么如果有低价位的货出现时,不妨留一留,很有可能会有惊喜。  

《梦幻西游》手游钓鱼方法教程 发财小秘籍

我有很多货都是靠这种方法进到的,有人说不就便宜一个价位,至于嘛。其实大家可以仔细观察观察,大部分商品扣了税,利润其实只有2到3个价位,所以能低一个价位,已经很多了。  

然后就是一个出货的忌讳,出货包括卖其他东西切记不要跟风、压价。  

跟风、压价的都是商人的好僚机,商人有两个好朋友,第一个就是跟风压价的,没有他们就没有低价货源,第二个就是土豪,没有土豪秒货,我们赚谁的钱去。  

我以前玩的时候也有这个坏毛病,就是深怕自己的东西卖不掉,价格都是跟着当前价格走,甚至低一个价位卖。其实这都是对市场对商品不了解造成的。  

做商人就要对你的商品做到心中有数,什么时候会涨,会涨到多少,什么时候会跌,会跌到多少,你把这些都搞清楚了,你才能做到心中有底,你才能知道什么价位该卖什么价位不该卖。  

就不拿上面说的商品做例子了,我拿乌金做个例子,我们区的乌金如果你跟风卖,很可能只能卖到200+,但是我的乌金最便宜也没低于330+卖,大部分都是400以上卖的,为什么?因为我知道什么时候乌金价格低,什么时候乌金价格高,乌金价格低的时候,我连看都不看,随你们怎么压价。  

既然说到这,那我就说说乌金怎么卖吧。  

卖乌金最黄金的时间是夜里,具体是几点我不太清楚,因为年纪大了,也熬不了夜了。  

虽然不能在最黄金的时间大量出货,但是摆上8个还是可以的,这个价位可以摆高一些,但是摆+50%不一定能卖掉,所以建议摆+40%到30%,这个看各区具体情况了。  

第二黄金时间就是清晨,我因为工作关系,每天会起的比较早,大概六点起床,这个时候的乌金价格一般都比较高,可以摆当前价,如果看到乌金突然卖的很快,就要适当修改价格,有时候还是能碰到惊喜,就是土豪把货秒光,那个时候不要客气+50%直管上吧。乌金我不建议大量屯,因为这玩意产出量太大,要屯的话仓库根本不够用,价格只要合理,能出就出了。不过可以适当留一部分,等有惊喜的时候出。我反正每次留一仓库。早上9点以后乌金基本就卖不上价了,一直到晚上,这段时间我是根本不去考虑卖乌金的  

第三个可以出货的时间就是晚上,这个时候的价位只能说勉强能卖,如果你手里还有大量的货的话,价格也还可以,能卖就卖了吧

TAG标签:新手攻略 钓鱼 游戏攻略

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。