微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 梦幻西游手游90秘境路线1第30关太上老君攻略

梦幻西游手游90秘境路线1第30关太上老君攻略

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-07-29 来源:互联网 作者:侠名

怪物解析  

本关卡中,对方每个怪物的门派都是固定不会随机产生变化的,因此,我们可以根据怪物的特效来搭配助战。首先主怪太上老君固定为方寸山门派,会使用方寸山的各种技能。不止使用基本的封印技能,甚至还能使用三封并且不休息。青牛精门派为大唐,血量充足的情况下使用横扫千军,伤害极高,被他横扫极有可能倒地,血量不足时则使用破釜沉舟。金角大王和银角大王都固定为狮驼岭,全场基本使用鹰击攻击己方单位,输出也不低。炼丹童子则是龙宫门派,基本都是使用群秒技能龙卷雨击,速度是全场最低速,很容易守住己方尸体单位。  

梦幻西游手游90秘境路线1第30关太上老君攻略

助战搭配  

对怪物的搭配有了相应的了解,便可以着手选择合适的助战伙伴了。首先,由于对面除了主怪其余四个单位都是强硬的输出门派,所以为了避免己方出现减员的情况我们要搭配两个精通复活技能的助战,推荐唐僧和惠岸行者。  

而为了能快速恢复己方的血量,我们还要搭配一个恢复型助战,推荐阎罗王,他可以连续两次施放尸腐毒,不但能给己方恢复不少血量,同时还能对对方单位造成一定的伤害。最后一个助战伙伴则选择精通解封技能的铁扇公主,以此避免被对方主怪封成粽子。阵法建议选择虎翼阵或者地载阵。  

梦幻西游手游90秘境路线1第30关太上老君攻略

战斗攻略  

在本关卡中,最大的威胁来自三个物理输出门派。虽然青牛精的暴力三扫极有可能让己方出现减员的情况,但由于我们配备了两个复活型助战,因此我们可以选择先从两个狮驼岭下手,毕竟,两个狮驼岭的暴力鹰击对己方多个单位的血线压制十分恐怖,所以我们应该先集火其中一个狮驼岭。在击杀时我们可以先利用狮搏或者特技破血狂攻打掉一部分的气血,再利用连环击直接击杀掉。  

梦幻西游手游90秘境路线1第30关太上老君攻略

解决了两个狮驼岭单位,下一个就可以击杀青牛精了。青牛精使用横扫千军后消耗了自身一定的气血,这时候去招呼它可能一个连环击就能让它飞。剩下的两个单位可以根据他们血量的高低来选择击杀顺序,先解决血量低的即可。  

梦幻西游手游90秘境路线1第30关太上老君攻略

TAG标签:副本攻略 游戏攻略

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。