微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 《梦幻西游》全民PK赛魔王加点特技推荐

《梦幻西游》全民PK赛魔王加点特技推荐

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-07-18 来源:一游网 作者:Cc

魔王特技推荐   

第一,我们可以选择一个大特技,这是因为一般情况下对战方不会刻意去控制输出门派的愤怒值,因此我们有很大机会释放大特技来辅助己方全体单位。我们可以根据队伍的配置在四海升平、罗汉金钟之间进行选择,这两个特技对己方全体单位都会受益,效果也十分明显。  

第二,我们可以配备一个小特技,能拉开对战双方彼此差距的小特技是最好的,比如拉开速度差距的流云诀和凝滞术,或者拉开输出差距的野兽之力和放下屠刀等等。这些特技使用一次效果就能持续到回合结束,起到的效果不言而喻。

《梦幻西游》全民PK赛魔王加点特技推荐

魔王加点推荐  

全魔型  

魔王的门派特色就是法术暴击和法术波动,因此全魔加点的魔王在对战中秒出的数据十分恐怖。如果选择全魔加点,那么在宝石选择时尽量不要选择黑宝石,腰带则可以选择光芒石来提高自身的气血,鞋子则选择神秘石来抵抗封印,这样的宝石搭配能在队伍中扮演守尸的角色。我们还可以选择携带特技“慈航普度”,在逆风的情况下还可以利用“慈航普度”来扭转战局。  

耐魔型  

耐魔加点主要是为了提高自身的生存能力,在对战中能有效抵挡对方物理输出的伤害,同时利用法系门派的优势对对方造成不间断的输出,此套加点也是法系门派最常见的一种加点方式。  

敏魔型  

敏魔加点的优势在PVP中十分明显。首先,快过对战方输出单位出手能压制对方的血线,甚至让其没有出手的机会(比如大唐使用技能受气血因素影响)。其次他还能防止对战方利用卡速宝宝来复活倒地的单位,拥有控尸的能力。并且高速魔王凭借独有的印记技能,不但能抵消对战方带来的伤害,在回合结束时还会触发特殊效果。  

《梦幻西游》全民PK赛魔王加点特技推荐

体魔加点对于魔王来说并不合适。法系门派只要不是敏魔加点,自身的速度就会很低,在对战中就能躲避对方群法带来的伤害(群法除指定目标外,其余攻击目标按速度快慢来进行攻击,优先选择速度快的单位),所以只要不是对战方刻意点杀,是很难受到伤害的。而如果要防止对战方物理输出门派点杀,耐魔加点是最好的选择,因此体魔加点灵儿并不推荐。  

魔王优势分析  

凭借自身的门派特色,魔王在PVP中有着较高的地位。虽然在对战中群秒的个数要比龙宫少,但爆发力却要强于龙宫,在对战中每次触发暴击和法波都会给队友们带来巨大的惊喜。在对战中,如果我们合理利用印记技能,不但能辅助己方单位,还能获得一些特殊效果的帮助。

TAG标签:魔王寨 游戏攻略 全民PK赛

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。